Super schöne saubere und gepflegte Anlage. Das Essen war wunderbar, viel Auswahl, gute Qualität, immer schnell alles wieder aufgefüllt am Buffet. Die Zimmer sind groß, mit einer großen Dusche und separater Toilette. Nicht weit vom Hotel ist eine Bushaltestelle, gute Verbindung in alle Richtungen. Man kann im Bus mit Bargeld sowie Kreditkarte am Scanner bezahlen. Es gibt für mich nichts zu bemängeln.
Großzügig
Zu unser vollsten Zufriedenheit , ganz viel Auswahl, an Fleisch, Gemüse und Fisch. Lecker Nachtisch und Eis
Alles sehr freundlich
Die Anlage ist ein bisschen abseits, dadurch nicht so überlaufen. Der Transfer dauert ca eine Stunde vom Flughafen.
Die haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Playa