Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir hörten abends die Nachbarn für ihr Kind singen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Letztes Jahr hatten wir nichts am Zimmer zu bemängeln, dieses Mal war es leider anders. Positiv ist jedenfalls die Größe und der Stauraum! An vielen Ecken war es leider nicht gut sauber, das WC war bei der Ankunft bis zum Ende schmutzig (sah man nur wenn man drauf saß), das Leintuch war schmutzig, im Bad war das Waschbecken teils fleckig, Flecken an Wänden, Türschnalle im WC war locker. Es sieht zwar alles modern aus, allerdings könnte hier und da was getan werden
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Generell ist das Buffet eher klein gehalten, das Frühstück und auch die Nachspeisen waren aber immer abwechslungsreich und hier war für jeden was dabei. ABER: Die restlichen Speisen sind uns nach einer Woche einfach nur noch beim Hals raus gehängt. Es gab jeden Tag Pommes, Reis (manchmal noch körnig), Paella, Nudeln, verschiedenes Gemüse und meist nicht durchgegartes Fleisch! Die Gurken an der Salatbar waren manchmal eingetrocknet. Für Kinder gab es leider nicht wirklich was attraktives und so war die Ernährung sehr einseitig. Das Fleisch war wie erwähnt oft einfach nicht durch, gerade in einem Familienhotel sollte darauf besonders Wert gelegt werden! Die Themenabende waren eine willkommene Abwechslung (Sushi zB) alles andere war leider öde... Positiv sind die neuen Kaffeeautomaten an denen man sich bedienen kann und auch das Personal ist aufmerksamer geworden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Angestellten waren durchaus freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei der Rezeption bedanken, die meinem Mann sehr geholfen hat als er wegen einer Ohrenentzündung nicht nach Hause fliegen durfte und er seinen Aufenthalt gezwungenermaßen verlängern musste
Beliebt bei Kindern
- Pool
In unmittelbarer Nähe gibt es einen Spar, Apotheke, Spielhalle, Restaurant, Arzt und Bushaltestellen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich denke der Pool könnte mehr Chlor vertragen und stellenweise könnte auch gründlicher gereinigt werden (unter der Brücke zB)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön, flach abfallend und einfach ein Traum. Die Liegen jedoch sind sehr teuer geworden, so zahlt man für 3 Liegen und einen Schirm 19 Euro. Strandverkäufer gibt es auch zu Hauf, empfand ich allerdings nicht als störend.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Pool war in der Ferienzeit gut besucht und Liegen waren meist um 8 Uhr schon alle reserviert. Teilweise lagen schon um 06:30 Uhr Handtücher auf den Liegen. Es wurde zwar immer wieder durchgesagt dass Liegen frei gehalten werden sollen wenn sie nicht benötigt werden, sah in der Realität aber anders aus. Mein Mann holte sich vermutlich durch den Pool eine beidseitige bakterielle schwere Ohrenentzündung. Natürlich wissen wir nicht mit Sicherheit ob es davon kommt, allerdings hatte er Im Meer noch nie Probleme damit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Handtücher (für die Liegen) gab es nur gegen Kaution zu je 10 Euro
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Eden Playa entschieden haben. Wie Sie sicherlich gemäss Ihrer vorherigen Aufenthalte bestätigen können, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir versuchen täglich mit grosser Leidenschaft, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Daher nehmen wir selbstverständlich gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch bei uns und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unseres allsun Hotels Eden Playa wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses