Bewertungen (5 603)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage in perfekter Lage. Perfekt für Familien aber auch für Paare zu empfehlen! Lediglich die Animation lässt etwas zu wünschen übrig, das war vor ein paar Jahren deutlich besser!!!
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis lieber nicht!
In die Jahre gekommene Anlage, die den hohen Preis leider nicht rechtfertigen kann. Die Hotelbeschreibung von alltours grenzt leider an einen kleinen Betrug. Des Weiteren werden 3€ pro Tag für den Safe berechnet - das sollte inklusive sein bei diesem Preis.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gelungener Familienurlaub
Wir sind als Familie mit 3 Kindern und den Großeltern vereist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlendes Hotel mit minimalen Abstrichen
Zu empfehlendes Hotel mit guter Aufteilung. Top Zimmer. Essen ok. Toller Strandurlaub, direkte Strandlage. Für Kinder sehr gut geeignet. Wer hier als Paar seine Ruhe haben möchte, ist fehl am Platz!
Axel(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert für Familien mit Kids
War ein sehr schöner Urlaub in schöner Atmo! Danke an das gesamte Kidsclub Team und besonders die Keksfans Anna-Lena & Melissa
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Willkommen im Paradies ☀️🏖️
Sehr schöne Anlage, das Ambiente ist wunderschön. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ( wir hatten zu dritt eine Suite) sind sehr geräumig und sauber. Mann kann sogar die Matratzenhärte bestimmen! Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker! Danke für alles, wir fühlten uns wie im Paradies.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub auch für die kleinen
Großzügige Anlage mit schöner Strandlage. Das Essen war sehr umfangreich und immer lecker. Die Zimmer sind modern und sauber, allerdings etwas hellhörig. Perfekte Anlage für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub mit Erholung und grandiosem Essen
Getränke hat man sich größtenteils selbst geholt und wurde nicht bedient. Was wir überhaupt nicht schlimm fanden.
Susanne(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub - wir kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer, Essen, Service alles top! Super schöner Strandabschnitt. Ideal für Kleinkinder.
Bernd(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne, gut gepflegte Anlage. Nettes Personal. Familienfreundlich. All inklusive Niveau bei den Speisen sehr gut, bei den Getränken geht mehr.