Laura (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel bietet ein rundum wohlfühlpaket

Gut

Das Hotel war traumhaft. Sehr schöne Atmosphäre, man hat sich direkt Wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Die Animation war mit Abstand das beste an dem Hotel einfach Top! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!!

• Was man braucht war zu finden z.b. Fernseh, Klimaanlage, Balkon usw.

• Das essen war lecker aber leider zu wenig Auswahl. Das Frühstück war immer gleich und man hatte irgendwann kein Hunger mehr drauf. Fleisch war leider zu oft tot gebraten.

• Personal war super nett und sehr zuvorkommend. Es gibt Nix auszusetzen

• Wir haben 1 Stunde ca gebraucht zum Hotel was völlig in Ordnung war.

Die Animation war der Hammer!! Sowohl die Shows abends als auch die Aktivitäten am Tag! Die Animateure dort waren ein träumchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Anmerkungen selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa