Sehr schöne Anlage, mit tollem Strandabteil. Buffet war immer sehr lecker, viel und abwechslungsreich. Gepflegte und stilvoll eingerichtete Zimmer. Info für Erwachsene/Pärchen: das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet, dementsprechende Lautstärke.😉 Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strandliegen müssen bezahlt werden, selbst einen Schirm mit bringen ist goldwert! 🌞 Transfer hat auch wunderbar geklappt! Danke für den schönen Urlaub :-)
Rundum Shopping Möglichkeiten, jedoch ist die Umgebung nicht sooo schön zu besichtigen. Lieber am schönen Strand und Hotel bleiben 😉
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Playa! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses