Wunderschöne Hotelanlage mit allem was man benötigt.
Tolle Lage, wunderbar ausgestattete Zimmer, sehr gutes Buffet und ganz aufmerksame Mitarbeiter. Top Hotel!
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Das Badezimmer hat eine großzügige Dusche und ist sehr einladend.
Das Zimmer ist sehr schön man hat ein Wohnzimmer und ein separates Schlafzimmer mit zwei Fernseher. Das Bad ist toll mit einer begehbaren großen Dusche.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Sehr entspannt gerne wieder 🥰
Ich war mit meinen beiden Kindern allein im Hotel. Es war sehr sauber . Das Hotel bietet anhand von aufgestellten Kaffeemaschinen und Getränke an. Man kann fast rund um die Uhr essen und das ist auch noch abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel hat och ein Fotograf den ich persönlich sehr teuer fand. Diesen kann ich nicht empfehlen
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Hotel mit einer Top Gartenanlage und sehr schöner Poollandschaft. Direkt am wunderschönen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Etwas außerhalb von Alcudia mit Bushaltestelle.
Schöne und große Anlage, die aber auch bei voller Buchung nicht überlaufen wirkt. Sauber und sehr familienfreundlich. iieal gelegen da direkt am Strand.