Bewertungen (5 919)

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Lage, super Mitarbeiter, gute Angebote
Sehr gute Lage. Mitarbeiter und Servicekräfte sehr freundlich . Kritikpunkt: die Spatzen im Restaurant
Bryan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Auszeit
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, gepflegt und schön in die Landschaft eingebunden. Das Personal ist sehr freundlich und auch langjährig dort beschäftigt, so dass man das Gefühl hat, zu Bekannten oder Freunden zu kommen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß, von guter Qualität und immer auch ausreichend zur Verfügung -egal, oben zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ausgestattet (kleiner Makel: langsam lassen Duschköpfe, Spültaster und Wasserhähne in der…
Andi(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Recht zufrieden
Recht gut, es wurde nicht jeden Tag geputzt, Wartezeiten an der Bar, das Meer war voll mit Seegras , das Essen war super gut, das Personal sehr bemüht
14.07. - 11.09.262 ERW
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Familien Hotel!
Ein absolutes Familie Hotel. Super Essen, tolle Lage und sehr freundliches Personal! Es muss einem aber bewußt sein, dass hier viele kleine Kinder sind. Wir kommem gerne wieder!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Wunderschönes Hotel mit sehr guten Essen. Service war super und die Anlage sehr gepflegt. Wir kommen wieder
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Tolles Hotel für Familien
Saubere und schöne Anlage. Viele Familien mit kleinen und größeren Kindern, Hauptsächlich deutschsprachige Gäste Super Kids Club
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
sehr schönes Familienhotel
sehr schönes Familienhotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr guter Service, Buffett abwechslungsreich und reichlich,
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein schönes Familienhotel mit toller Strandlage.
Ein tolles Familienhotel! Direkte Strandlage! Eine schön angelegte Poollandschaft. Ich empfehle das Hotel gern weiter. Wir kommen seit vielen Jahren her und werden wieder kommen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis ist zu unterschiedlich .
Einfach klasse ,alle sehr sehr nett . Personal Restaurants ,Bar und auch beim Frühstück immer hilfsbereit und freundlich .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Es war einfach ein ganz empfehlenswertes Hotel, die Zimmer, Personal, Essen, einfach super. Wir kommen nächstes Jahr im April wieder. LG Renate und Heinz