Bewertungen (5 596)

Swen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Strand-Club-Hotel
Wir waren Anfang November hier : tolle Lage mit schön angelegtem Poolbereich, langer weichsandiger Strand mit glasklarem Wasser, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Radverleih, keine laute Musik am Pool, freundliches Hotelteam. Wir würden wiederkommen
EMMAMI(51-55)Deutschland
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel in direkter Strandlage Grosse geräumige Zimmer Hervorragendes Essen Freundliches Personal
Anonym(31-35)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub ☀️
Preis-Leistung stimmt, tolle Anlage für Familien, super schön gelegen, sehr nette Mitarbeiter, wir hatten (fast) nichts zu beanstanden und würden das Hotel wieder buchen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter.
Eine gepflegte und ansprechende Anlage die weiter zu empfehlen ist. Es ist ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern aber auch für Paare.
Johann(41-45)Österreich
Perfekt für Familien
Wunderschöne, gepflegte und nicht zu große Anlage. Sehr schöne Zimmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Strand ist sehr schön. Am Pool herrscht reges Treiben(Hauptsaison). Trotzdem findet man immer eine Liege. Liegenbesetzer über Stunden haben keine Chance, da die Badetücher nach 45 unbenutzt weggeräumt werden. Anlage ist auch für Kinder leicht zu durchschauen und sie finden überall hin.
SimonDeutschland
Unser perfekter Familienurlaub im Hotel
Das Hotel ist vor allem für Familien super geeignet. Es gibt Animations Teams die auf die Altersgruppen eingehen und den Tag verbringen, sofern man das möchte. Es werden Spiele gespielt und Aktionen wahrgenommen. Wir haben die Zeit als Familie genutzt aber die Betreuung sah toll aus und die Kinder schienen viel Spaß zu haben. Essen super, Zimmer toll, schöne grüne Anlage! Alles für einen perfekten Urlaub!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ordentliches All Inclusive Hotel, kann man buchen.
Sehr schöne, gepflegte und ein wenig in die Jahre gekommene Anlage mit relativ gutem Essen und viel Kindern zur Hauptsaison.
Kay(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Allsun Eden Playa
Schöne Anlage, saubere Zimmer, toller Garten. Der Komplex wirkt gut in die Natur integriert. Es wird viel Angeboten für groß und klein. Kurzer Weg zum Strand. Gute Anbindung zu den Bussen nach Alcudia oder Can Picafort
Martin(36-40)Deutschland
Einzigartiger Pool und köstliches Essen in einem schönen Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden dies immer wieder empfehlen und wiederkommen. Die Anlage, der Pool, die einzelnen Gebäude sind einfach einzigartig und aus unserer Sicht ein Vorzeigehotel auf Mallorca. Der Pool und die direkte Lage am Strand sind einfach ein Highlight.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Paare…muss man nicht machen für das Geld…
Für Paare meiner Meinung nach nicht geeignet! Eher für Familien mit jüngeren Kindern geeignet. Zu laut im Restaurant und am Pool, lauwarmes Essen, Fleisch und Fisch meist zu trocken. Von gesunder Küche kaum eine Spur. Lichtblick war das Frühstück. Es wird mit Fitnessanimation geworben an der aber kaum jemand teilnimmt (zumindest während unserem Aufenthalt). Hier passt das Angebot irgendwie mit den Gästen nicht zusammen.