Bewertungen (5 919)

J(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super schönes Hotel mit großen Zimmern und wundervollem Strand
Super Hotel, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, viel Stammpersonal. Die ganze Anlage ist super gepflegt.
Burkhard Josef Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Mein entspannter Aufenthalt in einer großzügigen Hotelanlage
Sehr schöne, großzügige Anlage mit Pools, Wellness und Steg zum Strand. Sehr freundliches Personal, All inclusiv ideal. Im 'Juni war es auch nicht überlaufen.
Joy(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden - wohlfühlort
Einfach ein Traum. Total schöne Atmosphäre. Super nettes Personal. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder! Kinder willkommen
14.07. - 11.09.262 ERW
Annika Lydia(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner und unvergesslicher Familienurlaub
Wir hatten einen super schönen unvergesslichen Familien Urlaub !!! Das Hotel ist toll, nicht so ein Bunker sondern einfach sehr gemütlich, die Atmosphäre toll, alles sehr sehr sauber, das Zimmer modern und die Angestellten super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr vielfältig und liebevoll dekorativ angerichtet. Für klein und groß war immer etwas dabei. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen🌞
Tobias(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, Strand leider mit Algen verschmutzt
Sehr sauber, gepflegte Anlage. Guter Service. Lage in einer tollen Bucht, leider war der Strand vor dem Hotel stark mit Algen verschmutzt.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Unser Urlaub im August 2025 im Allsun Eden Playa
hatte vom allem etwas zu bieten. Viel Lob, aber auch etwas Kritik. Wir hatten insgesamt eine tolle Zeit.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage mit guter Lage
Hotel in schönster Lage zwischen Can Picafort und Alcudia. Schön angelegte Anlage aus mehreren 3 stöckigen Gebäuden. Schöne Poolanlage gepflegte Zimmer etc
Gertrud Abels Wolfgang Schmitz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Für Ältere Leute nicht geeignet wegen Erholung
Das Hotel ist in Ordnung aber man hätte uns darauf aufmerksam machen müssen das es sich um ein Hotel mit 4inder Kleinkinder handelt meine Partnerin und ich sind 76 Jahre alt und für War da keine Erholung möglich. Wir hatten bei der Buchung nach einem Anderen Allsun Eden nicht Das Playa aber davon hat man uns abgeraten. Wäre aber für uns besser gewesen
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten eine schöne Zeit mit unserem beiden kleinen Kindern. Es hat uns an nichts gefehlt, die Kinder (und Oma) waren happy und wie konnten uns toll entspannen.
Lara (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumurlaub mit Kind verbracht
Wunderschönes Hotel , perfekt geeignet für Familien mit Kindern, tolle Zimmer und auch ein super All inclusive Angebot Ganz großes Highlight für alle Kinder dort war der große Koi Teich ( fische durften auch gefüttert werden mit speziellem Futter ) Ebenfalls ein sehr schöner Spa ( Massage war ein Träumchen )