Bewertungen (5 596)

RIKE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle, gepflegte Hotelanlage mit super Strand
Ein hervorragendes, gepflegtes und toll begrüntes Hotel Insbesondere für Familien geeignet, in guter Lage nahe Alcudia und mit traumhaftem, flach abfallenden Sandstrand am türkisblauen Meer. Das Essen ist gut, aber nicht herausragend.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Zimmer, aber teilweise hellhörig und zugig
Schönes Hotel für Familien, Paare und allein Reisende. Eine große Poolanlage, tolles Essen und super Animation. Immer wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung – Allsun Playa Eden, Mallorca
Das Hotel liegt direkt am Meer – die Lage ist einfach traumhaft! Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten hier wunderbar entspannen und den Alltag komplett hinter uns lassen. Wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter und würden jederzeit wieder buchen. Einziger Kritikpunkt: der Preis. Für vier Personen fanden wir ihn etwas zu hoch – rund 500 € weniger hätten wir als angemessen empfunden. Trotzdem: ein rundum erholsamer Urlaub und Daumen hoch!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, jedoch nicht luxuriös.
Familien mit kleinen Kindern haben 100% ihren Spaß und wäre das Hotel günstiger und als 3 Sterne Hotel zu buchen, dann wäre es eine Empfehlung. Bei unserem letzten Besuch gab es 6 von 6 Sternen, jetzt nur noch 3 Sterne. Die Gäste rauchten überall in der Anlage und Gläser wurden als Aschenbecher benutzt. Einige Gäste vipen auch in Innenräumen, bei der Bühne und im Strandrestaurant. In anderen Hotels in Spanien ist man froh, wenn es überhaupt eine Ecke für Raucher gibt, hier wird auf der Terrasse von Restaurant, am…
Santos (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub
Alle Animateure waren top, egal ob Nico, Jamie oder simon Auch die weiblichen Animateure waren super. (Hab nur deren Namen nicht im Kopf) und der Herr an der Bar Manolo escobar sehr netter Kellner, sehr empfehlenswert war der Abend „hast du Töne“ das hat richtig Spaß gemacht Das Hotel ist sehr empfehlenswert Zimmer sehr sauber, kann ich nur empfehlen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Perfekt zum Sommerabschluss Alle Leistungen bis zum Ende Saubere gepflegte Anlage Alle MitarbeiterInnen freundlich und motoviert
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FamilienUrlaub
Angenehmes Hotel,mit schöner Poollandschaft,sauberer Anlage ,netten Personal,guter Animation und toller Lage am Playa de Muro (schöner langer Sandtrand) Wasser war Anfang Oktober noch sehr angenehm zum Baden. Generell hatten wir Temperaturen zw.23 und 27 Grad am Tag. Also wer den Sommer verlängern möchte ,kann das im Oktober auf Mallorca gern machen. Leider gab es ein paar Zusatzkosten,wie Safe(3 euro am Tag),Poolhandtücher (10 Euro pro Person) und Liegen am Strand(7 Euro)
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und ist familienfreundlich.
Es war ein toller Urlaub ... für alle die als Paar verreisen, sollte man wissen , es sind viele Kinder hier, was ja nicht unbedingt für jeden schlecht ist... :)
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Hotel mit toller Aussicht und vielseitigem Programm
..ein sehr schönes, super gelegenes und sauberes Hotel, freundliches Personal, hatten eine schöne Suite mit Meerblick, reichlich Angebote für optionale Ausflüge oder andere Freizeitgestaltung, auch ohne Mietwagen sehr gute Anbindung zum Nahverkehr (Bus), vom Hotel angebotenes Abendprogramm war ausgewogen/ vielfältig…, besonders gut hat uns die Show „Hast Du Töne“ gefallen, bei der viel gelacht und das Publikum „mitgerissen“ wurde.., die Mahlzeiten waren reichlich und vielseitig, für jeden Geschmack war etwas dabei…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder mit der Hoffnung auf Besserung.
Das Hotel an sich ist super für Familien mit kleinen Kindern, für Paare die Ruhe suchen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Im großen und ganzen würden wir wieder kommen. Auf jedenfall ausbaufähig für 4,5 Sterne, ich glaube da kann man schon noch ein paar Prozent mehr verlangen, trotzdem weiter so und Alles Gute für die Zukunft.