Bewertungen (5 596)

Gerold(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Wiederholungstäter
Wir hatten für einen Familienurlaub mit Großeltern, Kindern und Enkelkindern anlässlich unserer Goldenen Hochzeit gebucht. Wir kannten die Anlage nicht, waren aber alle schon nach kurzer Zeit begeistert. Es ist in der Tat ein schön gelegenes, großzügiges Familien-Strandhotel. Der Strand ist über eine hoteleigene Holzbrücke bequem zu erreichen. Liegen mit Sonnenschutz können gemietet werden, ansonsten kann der Strand gut genutzt werden. Der flache Strand ist gerade für Kinder sehr gut geeignet. Verkehrslärm konnten…
Benita(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub in schöner Anlage
Sehr schönes Hotel für Familien. Tolle Kinderbetreuung mit verschiedenen Zeiten, ein Tag in der Woche ist keine Animation. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist in Ordnung. Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gut, aber auch mit Verbesserungspotenzial.
Sehr gute Lage, gute Infrastruktur. Viel Zeit für Check-out und Frühstück, sehr entspannt. Spa und Fitness sehr gut. Insgesamt vermutlich für Familien sehr gut geeignet. Verbesserungspotenzial bei den Zimmern und tatsächlich auch beim (reichhaltigen) Essen.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder 🤩
Wir unseren Urlaub im Allsun Eden Playa verbracht und sind wirklich rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt – das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und freundlich gestaltet. Besonders der Poolbereich hat uns überzeugt: groß, einladend und es gibt jederzeit ausreichend Liegen, sodass man ohne Stress entspannen kann. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und einfach lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Personal möchten wir besonders hervorheben: immer freundlich,…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre für Familien mit kleinen Kindern.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl dieses Hotels. Es hatte eine gute Größe und war nicht überlaufen. Zudem hatte es direkten Strandzugang über einen Steg. Wir wollten einfach mal entspannen und abschalten mit einem All inklusive Paket. Dies hat super geklappt, war nur leider wie immer zu kurz :)
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage, sauber und gepflegt. Sehr familienfreundlich. Sehr gute Verpflegung, eine große Auswahl beim Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal in der gesamten Anlage sehr sehr freundlich , die Animateure für die Kinderbetreuung super lieb.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Für Familien mit Kindern optimal
Für Singels ist es nicht so geeignet...ist doch eher für Familien mit Kindern. Die Lage ist toll ,direkt am Strand von wo aus man schöne Spaziergänge nach Can Picafort und Alcudia machen kann. Die Poolanlage ist toll. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Stephanie(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden, tolle Ferien
Tolle Lage, super Strand, schöne Anlage, klasse Essen. Über das Animationsprogramm fand mein Sohn Anschluss zu anderen Teenagern und sie hatten gemeinsam viel Spaß.
MaDeMa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Playa Eden (Allsun)
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit im Zimmer nicht sehr gut, Babybett wurde ein kaputtes ins Zimmer gestellt. Dank Reiseleitung wurde es getauscht, Mitarbeiter waren teilweise genervt von den Gästen (beim Essen) Essen war mittelmäßig, haben schon viel besser gegessen, wollten ein ruhiges Zimmer, wurden von der TUI Anlage so sehr beschallt und das mit kleinem Kind, Fenster auf machen gibt nicht, Klima wollten wir nicht zum schlafen. Zu teuer für das was man bekommt, kommen leider nicht…
Claus Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser Aufenthalt im Allsun Eden Playa Hotel war einmalig schön. Wir haben uns sehr erholt und die ge
Wir finden das Allsun Eden Playa Hotel super klasse. Sehr schöne Anlage, sehr schöne Suiten, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet und sehr freundliches Personal