Bewertungen (5 599)

Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ist jederzeit wieder eine Reise wert !! wert
Spitzen Hotel zum Wohlfühlen Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Eden Playa mit unserem Enkel verbracht.Freundliches fleißig es Personal, welches stets bemüht war,uns einen schönen Urlaub zu bereiten.Top Lage an einem wunderschönen Strandabschnitt. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind nur in gehobenen Hotels unterwegs und können somit objektiv bewerten.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für Gross und Klein
Im Gegensatz zu anderen Anlagen an der Küste relativ grün und ruhig. Ansonsten ist das Hotel sehr gut gepflegt mit vielfältigen Programm für gross und klein. Essen ist gut, wenn auch nicht herausragend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Ein tolles und wunderschönes Hotel, welches im Winter 2023/2024 anscheinend komplett renoviert wurde. Wir waren sehr positiv überrascht und würden jeder Zeit wieder kommen. Absolute Empfehlung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurz - / Relaxurlaub am Meer
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Eine wunderschön bepflanzte und gestaltete Anlage. Die Verpflegung und der Service im Restaurant ist sehr gut.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Ruhige Lage direkt am Strand; freundliches Personal und sehr guter Service; gute Ausgangslage für lange Strandwanderungen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick gleich sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr auber und die Außenanlage hatte eine sehr gepflegten Eindruck vermittelt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rund um begeistert
Wir hatten eine schöne Zeit dort. Meine Frau und unser Sohn waren sehr begeistert. Allein am Essen könnte man noch ein bisschen Abwechslung reinbringen. Und mir selbst war das Fleisch immer zu trocken. Aber alles in allem ein super Hotel. Super freundliche Mitarbeiter immer gut drauf und super im Umgang mit den Kindern. Wir empfehlen es auch weiter. Und wollen auf jedenfall nochmal hin.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und sind modern. Alles ist sehr familienfreundlich ausgerichtet, aber durchaus auch als Reiseziel für Freunde zu empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel war in Ordnung, aber nichts besonderes
Anlage gepflegt und schön. Auswahl am Buffet eher schlecht. Zimmer zur Straße raus, dementsprechend sehr laut gewesen.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit gerne wieder!
So freundliches Personal habe ich selten erlebt. Man fühlt sich sofort wohl! Obwohl ich zum ersten Mal hier bin, habe ich mich gut zurecht gefunden, weil die nette Dame an der Rezeption alles erklärt hat.