Bewertungen (5 603)

Andrea(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Nicht zu groß, nette Zimmer, toller Pool mit schöner Außenanlage. Toller Meerblick. Ich habe mich dort auch absolut sicher gefühlt. Tolles Essensangebot mit umfangreicher Auswahl sowohl im Restaurant als auch in den Bars. Bei all inclusive gute Getränkeauswahl,
Sonja(41-45)Österreich
Immer wieder gern - toller Aufenthalt 😊
Toller Strand - direkt erreichbar über einen schönen Steg. Anlage wirkt familiär durch die niedrig angelegten einzelnen Häuser. Studios bieten viel Platz.
Alexander (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist eine der schönsten Anlagen in Muro
Ist in einer ruhigen Lage und top ausgestattet , was für Sonnenanbeter und auch solche die einen Schattenplatz suchen, Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen!
Tolle Ferienanlage direkt am Meer. Sehr leckeres Essen vom Buffet. Super schöner SPA-Bereich mit neuer Sauna! Wir waren in der Nachsaison und haben herrliche 8 Tage verbracht.
Roland (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klare Empfehlung
Wir waren das erste Mal in Alcudia bzw. im Eden Playa wir waren ganz begeistert, alles war sehr sauber, gut ausgeschildert, die Mitarbeiter sehr freundlich ! Der Strand über einen Steg zu erreichen ist schmal aber das wussten wir also alles bestens. Wir werden wiederkommen !
Bea (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert, sehr empfehlenswert
Überaus sehr freundliches Personal, egal ob Reinigunskraft, Rezeption, Restaurant oder Barkeeper. Alle waren super zuvorkommend. Sehr saubere Hotelanlage, inklusive der Zimmer. Nahezu das gesamte Personal kann sehr gut deutsch sprechen.
Hub(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wo kommt die gute Bewertung her???
Komplett überfülltes Hotel, zu wenig Liegen für so viele Gäste, Essen sehr einfältig und billig, wenig Abwechslung immer alles aus, sehr lange Warteschlangen, Sessel + Tische sind alle sehr klebrig. Preis-Leistung passt nicht zusammen.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Hotelanlage für tollen Familienurlaub
Ein sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Tolle Animation. saubere Anlage! Flach abfallender Kinderpool. Gegen Gebühr kann in der Anlage ein privater Schwimmkurs gebucht werden. (Sharky). Der Strand ist ein Traum und erinnert stark an die Karibik. Wir werden definitiv wieder kommen!
JÜRGEN(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage direkt am Meer.
Schöne Zimmer, saubere Anlage. Der Strand sehr schön. Essen war auch sehr gut. Freundliches Personal. Der Weg über die Dünen zum Strand ein Blickfang.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit super Personal, jedoch teuer
Schönes Hotel, freundliches Personal, direkte Strandlage. Sauber und familienfreundlich. Sehr einfaches Essen und eine kleine Auswahl.