Bewertungen (5 603)

Nils(36-40)Deutschland
Würde das Hotel sofort weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel für den Sommerurlaub alles sauber und ein gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden wiederkommen
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Kinder Top, Preis/Leistung passt, Essen Flop
Für Kinder bis 2-6 sehr zu Empfehlen. Essen war nicht gut, aber das war aus den vorherigen Bewertung auch schon herauszulesen und war für uns zu Erwarten. Preis/Leistung stimmt trotzdem.
Lilia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Sportmöglichkeiten, gute Animation und tolle Kinderaktivitäten
Sehr gute Leistung von der Animationsteam. Abwechslungsreiche Aktivitäten im Kids Club, top Abendveranstaltungen und sehr gute Sportkurse
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top nur das Wasser im Pool viel zu kalt
Tolles Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, viel zu kalter Pool. Ausreichend Liegen vorhanden. Gutes Essen, empfehlenswert.
Peter (46-50)Schweiz
Wir kommen gerne zurück.
Gross, schön, modern, sauber, gute Organisation, bei Strand. Hotel ist für Familie mit den kleinen Kindern super. Für ein Paar würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne, super für Kinder
Super Hotel, wir waren nun zum vierten Mal da. Sehr familienfreundlich, ruhig gelegen und direkt am schönen Strand. Man braucht nur einen kleinen Holzsteg entlang laufen und schon ist man am Kilometer langen Sandstrand,perfekt für Kinder. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr schön, auch ein Grund warum wir immer wieder kommen. Das Personal ist spitze, alle lieb und freundlich.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr familienfreundlich. Immer freundlich zu den Gästen. Tolle Animation inklusive Programm für die Kinder. Das Essen variiert täglich, wobei es auch wie in jedem Hotel auch Pizza, Pommes oder Nudeln gibt.
Simon(14-18)Deutschland
Das beste hotel auf Male
Es ist super ich fande das dass hotel das beste ist was ich bis jetzt besucht es ist Familien freundlich und hat fiel zu bieten
Georg (61-65)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Rundum ein perfektes Hotel. Service, Essen und Trinken ist sehr gut. Freundliches Personal und die gesamte Anlage ist sehr schön.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Lieblingshotel auf ganz Mallorca!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer Ausstattung, welche keine Wünsche offen läßt, in allerbester Lage mit einem stets freundlichen, höflichen Team von echten Hotelprofis.