Erwin (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Strandlage - Familienhotel

Sind jetzt zum 8mal im Hotel - immer zufrieden - in diesem Jahr jedoch zum 1. Mal den Eindruck, dass die exorbitante Preisentwicklung in keinster Weise einem angemessenem Preis-Leistungsverhältniss entspricht. Das gesamte qualitative Angebot entspricht nicht der aktuellen Preisentwicklung - aber zum Glück ist die Strandlage der große Bonus

• Zimmer ok - sauber - gepflegt -

• Das Essensangebot entspricht nicht der Preislage. Letztendlich wird immer wieder Standardbuffet angeboten mit überwiegenden Wiederholungen. Da kann man für € 5.550 für 2E und 1K 13J - all inclusive und 9 Tage insbesondere im Essensangebot mehr erwarten - sollte sich wesentlich stärker Clubniveau anpassen

• Gut
  • Service durchwachsen - aufgrund einzelner sehr serviceorientierter Kräfte eine überdurchschnittliche Bewertung. Vor allem Allehandro in der Snackbar ist mit seiner freundlichen und persönlichen Art zu erwähnen. Im Restaurant ist der Unterschied je nach Bereich enorm. Vom Eingang kommend im linken Bereich hervorragend sehr aufmerksam - im hinteren rechten Bereich sehr schleppend und wenig aufmerksam Rezeption - freundlich - sehr entgegenkommend - bei Wünschen bezüglich Zimmerlage immer entgegenkommend und das Mögliche machbar machen

• Traumhafter Strand - direkte Strandlage mit eigenem Zugang - glasklares Wasser - flacher langer Meereszugang ideal für Kinder

Für Aktivurlauber ist das Sportangebot eher dürftig. Volleyball jeden 2 oder 3. Tag jeweils ganze 45 Minuten - gleiches gilt für Wasserball bzw. Tischtennis - ach ja 1x die Woche noch 45 Minuten Fußball. Warum kein Angebot zumindest vormittags immer Volleyball und nachmittags Wasserball - oder sonstige Ballsportarten und am Ende der Woche ein schönes Abschlussturnier. Möglichkeiten gäbs viele. Allerdings sollte dann auch die Altersregel beachtet werden - 13-14-15 jährige sollten dann auch nicht mitspielen - diese Regel sollte dann auch von den Animateuren konsequent angewandt werden - ist leider durchgehend zumindest beim Volleyball nicht der Fall gewesen Bis auf die Anwendung der Altersregelung Lob an Jerome und Jonas die sehr sympathisch, offen und entgegenkommend im vorhandenen Sportangebot animiert haben 👏

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Eden Playa entscheiden. Danke für Ihre langjährige Treue und für Ihre Weiterempfehlung! Dass wir Sie allerdings nicht in allen Bereichen unserer Anlage während Ihres diesjährigen Urlaubs überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktiven Hinweise. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Punkten nachgehen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses