Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Unsere Kids möchten unbedingt wiederkommen!

Gut

Wir hatten einen wunderbaren und entspannten Strandurlaub! Vielen Dank an die fleißigen und sehr freundlichen Bienchen, die uns unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Wir möchten gerne wiederkommen!

• Wir haben ein Kissen austauschen müssen, da es uns zu hoch und zu hart war. Dies wurde problemlos und schnell ermöglicht! Vielen Dank!

• Trotz der vielen Urlauber im Hotel, hatten wir nie das Gefühl, dass es im Restaurant überfüllt war. Das Restaurantpersonal war total fix, auch was das Nachfüllen der Speisen betrifft.

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten den Transferbus! Vom Flughafen bis zum Hotel (inkl. 4 Anfahrten zu anderen Hotels) hat es etwa 1,5 Stunden gedauert. Zu beachten wäre, dass es abends sehr viele Mücken gibt. Wir empfehlen, sich mit Anti-Mückenspray einzudecken (gibt es auch vor Ort zu kaufen). Einen Supermarkt, Apotheke und ein/zwei kleine Shops gibt es direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anita

Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass sich Ihre Kids einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa