Insgesamt eine sehr schöne gepflegte Anlage am wunderbaren Playa de Muro. In der Mehrzahl verbringen hier Familien ihren Urlaub. Sauberkeit und Service sehr gut. Liegen am Pool recht dicht gestellt. Wir haben Liegen am Strand gebucht.
Suite für 3 Personen , schön groß,Toilette separat. immer ordentlich geputzt. Leider etwas muffiger/ schimmliger Geruch aus der Klimaanlage . Die Matratzen haben eine weiche und eine härtere Seite und werden auf Wunsch gedreht...
Das Angebot der Gastronomie hat uns absolut positiv überrascht. Hier waren die Bewertungen ja eher gemischt. Natürlich gab es für die Kinder u.a. täglich Pommes und Nudeln. Darüber hinaus waren die Speisen jedoch abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die Auswahl war insgesamt nicht so riesig wie man es evtl. von anderen Hotels kennt. Es gab z. B. täglich mittags und abends ein Fleisch und ein Fischangebot direkt vom Grill. Dies war jedoch stets frisch u sehr lecker..wenn das Buffet zwischendurch mal etwas verkleckert aussieht ist das die Schuld der Eltern die ihre Kleinkinder oftmals ohne Aufsicht das Buffet stürmen lassen. (Insbesondere das Eisbuffet). Wichtig für uns war, dass immer Plätze im Freien zum Essen verfügbar waren und die Atmosphäre hier sehr angenehm und entspannt war. Danke für den tollen Service.
Toller Service. Das ganze Team ist ausnahmslos super freundlich.
1 Std. Transfer vom und zum Flughafen. In der Nähe gibt es ein stehendes Gewässer/Kanal... Dies führt immer wieder mal zu unangenehmen Gerüchen und Abends zu Stechmücken....hierauf hat das Hotel natürlich keinen Einfluss. Altstadt Alcudia wunderschön und mit dem Bus erreichbar. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Hier ist für jeden etwas dabei. Tolles Sportangebot. Sowohl die Kurse als auch die modernen Geräte im Fitnessraum sind toll .unserer Tochter(13 Jahre) hat sehr gut gefallen dass das Hotel einen Teenie Treff anbietet. So hat sie schnell Freunde gefunden. Die Animateure haben mit den Kids und auch den Teens einen tollen Job gemacht. Vielen Dank und liebe Grüße an Mary und Chiara von Sophia Die Abendshows waren bis auf einen externen Auftritt vermutlich aufgrund der gegebenen Möglichkeiten für uns nicht überzeugend.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Petra |