Bewertungen (5 600)

Knut(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Service Kräfte und Personal wie immer Spitze Sauberkeit der Zimmer ok . Frühstück super leider Mittag und Abendessen diesmal nicht so gut war im Mai 2024 besser ( mehr Abwechslung )
Smail (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kinder nicht zu empfehlen.
Lage Nähe am Strand direkt . Klima Anlage funktioniert Wir hatten ein defekte WC wir haben reklamiert , wurde schnell repariert
Julien Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
schöner Kurzurlaub
Eine schöne , saubere und gepflegte Hotelanlage . Gutes Abendprogramm. Das Essen war gut . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wohlfühlhotel
Hallo! Ich war schon dreimal in diesem Hotel und ab dem 23.03.25 urlaube ich wieder bei Euch. Das Essen am Büffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die Lage des Hotels ist auch super, direkt am Strand, ich komme sehr gerne wieder und habe das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen.
Sophie(19-25)Deutschland
Tolles Strandhotel
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Saubere und moderne Zimmer. Hilfsbereites und aufmerksames Personal. Das Essen ist verbesserungsfähig.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wenn Malle - dann wieder dort
Ich kann dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Es gab nahezu nichts, was mich gestört hat. Alles sehr gepflegt, wunderschöner Strand, hervorragendes Essen - was will man mehr
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Paare mit Kinder sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, Strand sehr gut zu ereichen. Nachteilig lange Anfahrt und Überangebot für Kinder. Personal sehr freundlich und ausfmersam.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können es nur weiterempfehlen und es ist ein E
Wir fanden es sehr schön das Personal super freundlich und nett die Anlage war sehr schön und die Animation waren sehr sehr klasse wir können es nur empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, aber wer Ruhe sucht ist hier falsch
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage im unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Strandbereich mit den leider kostenpflichtigen Liegen ist sehr schmal und oft sehr voll. Nach der Beschreibung hatten wir da eine andere Vorstellung. Da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist, waren während unseres Aufenthaltes auch sehr viele Kleinkinder in der Anlage. Dadurch war es leider überall sehr laut. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier definitiv falsch.
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Wunderschöne Anlage in direkter Strandlage mit toller Animation!
Die große Suite mit abgetrennten Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch, begehbaren Kleiderschrank und großem offenen Badezimmer war super geräumig und auch mit drei Erwachsenen fehlte es nie an Platz. Auch der Balkon mit großer Wäscheleine war sehr praktisch. Für frisches Trinkwasser war dank des Wasserspenders unten im Haus immer gesorgt.