Bewertungen (5 745)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gut, aber könnte mehr
Schöne Anlage und gute Zimmer. Mitarbeiter sehr freundlich insbesondere an der Rezeption. Schöner Zugang zum Meer
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder wieder. ☀️ 🩷
Wunderschöne Anlage, freundliche MitarbeiterInnen, tolle Lage direkt am schmalen, aber langen Strand.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis und erholsamer Schlaf
Sauber, freundliches Personal, guter Service. Essen war gut, jederzeit ausreichend und frisch zubereitet.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jessica Bittner (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein ruhiger Ort zum Entspannen mit großartigem Essen
Ein super Hotel zum entspannen wenn man etwas Ruhe benötigt . Das Essen ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kann es nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder . Danke
Justeen (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub
Wir waren zu dritt in diesem Hotel. Ich mit meinen beiden Kindern (5 und 15 Jahre) und hatten insgesamt eine wirklich schöne Zeit. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Angebot für Kinder. Der Kids Club war großartig organisiert und hat meinen Kindern richtig viel Spaß gemacht. Auch die Kinderdisco war ein echtes Highlight. Aber nicht nur für die Kleinen wurde viel geboten, auch als Erwachsene kommt man hier definitiv auf seine Kosten. Wir waren vor Ostern dort, was eine sehr angenehme und entspannte…
Donka (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert – wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist ideal – nah am Strand und trotzdem ruhig. Insgesamt ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub.
Alexandra&Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit gerne wieder in der Nebensaison :)
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber. Essen gut und vielfältig.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Allsun Eden Playa
Anspruchsvoll , freundliches und immer hilfsbereites Personal. Attraktive Umgebung, schöner Strand. Serviceorientiert.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert
Ein richtig schönes Familienhotel, direkt am Strand gelegen, für AI absolut gutes Essen, sehr gute Animation für Kinder (die für Erwachsene können wir nicht einschätzen) und stets freundliches Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Hilfsbereites Team und gutes Essen in entspannter Atmosphäre
Sehr gutes Personal. Stets hilfsbereit freundlich und engagiert. Sehr vielfältiges und gut zubereitetes Essen. Unterhaltungsprogramm trotz Vorsaison abwechslungsreich. Auch die Bespaßung der Kinder war gut organisiert.