Großer Pool, reichlich und gut zu essen, sehr kinderfreundlich, Animation und Abendunterhaltung vorhanden, Strand schön, wenn man etwas Richtung Ca'n Picafort geht, Strand Richtung Alcudia riecht vom Meer her etwas kloakig, besonders am Kanal, der dazwischen liegt; alles in allem aber troztdem prima zum Erholen
Gutes Familienhotel. Nichts für Paare. Nur Familien mit Kinder - entsprechender Lärmpegel. Schön angelegter Außenbereich. Sehr viele Liegen in der Anlage (an den Pools) vorhanden. Sehr gepflegt.
Erstes Mal im Eden Playa, wir kommen gerne wieder.
Wir waren 10 Nächte im Hotel. Sehr schöne Anlage, Essensauswahl und Geschmack sehr gut. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Direkter Zugang zum Stand. Sauberkeit der Anlage hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider wurde bei unserem Zimmer nach der Winterpause vergessen die Klimaanlage anzustellen, dadurch hatten wir nur schattige 10°C. Nach 2 Tagen war dann eine wohlfühltemperatur von 20°C.
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Erholsamer Familienurlaub direkt am Meer
Wunderschöne Lage direkt am Meer, die Anlage ist gemütlich. Das Restaurant lädt auch draussen zum gemütlichen Essen ein, der Pool ist zentral und die Bar mit Blick auf das Meer.