Regina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel hat unsere Wünsche kpl erfüllt

Wir waren mit Freunden unterwegs.Das Hotel ist weitläufig. Personal super freundlich Das Meer ist ein Traum Essen sehr abwechslungsreich

• Zimmer sind groß...auch der Balkon Service ist top

• Durch die großen Innen und Außen Flächen ist alles sehr entspannt. Essen war Top

• Service ist top.Besonders in der hinteren Bar gibt es sehr aufmerksamme Kellern. Personal ist einheitlich. hübsch, sporlich gekleidet

• Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs. Ausflugsziele gibt es jede Menge und sie sind gut erreichbar. Auch der Naturpark ist sehr schön

Für jeden was dabei...nettes junges Taem

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass unser Personal, das Essen und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unseres Essens hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es scheint, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir bedanken uns für Ihre positiven Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa