Bewertungen (5 603)

Svenja Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strandurlaub für Familien mit kleinen Kindern
Ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern durch unmittelbare Strandnähe und schöner Poollandschaft.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Lage
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und gepflegt und das Essen ist sehr lecker..
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Geburtstagsfeier
Die Hotelanlage ist sehr schön, super gepflegt und direkt am Strand. Für die Kinder gab es jeden Tag Animationsprogramm welches mit viel Hingabe durchgeführt wurde. Von uns waren 3 Familien im Hotel um dort den runden Geburtstag meines Mannes zu feiern. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit kleiner Einschränkung (Essen)
Sehr schöne Anlage mit toller Kinder-Animation und super freundlichem Service. Nette Pools, direkt am Strand und viel drin bei All-Inclusive (auch sehr viele leckere Cocktails mit Original-Zutaten). Nur das Essen war leider nicht so auf hohem Niveau. Fisch und Fleisch waren eher niedrige Qualität. Aber man hat immer was gefunden, was auch lecker war. Trotzdem war es allem in allem, vor allem wegen dem tollen Service, ein gutes, sehr sauberes Hotel.
Daniel und Marie-Sophie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super entspannter Familienurlaub zu sechst
Exzellentes Familienhotel, das für Jung und Alt keine Wünsche offen lässt. Hier kommt jeder auf seine Kosten und es hat einfach alles innerhalb der Hotelanlage mit eigenem Zugang zum Strand.
Normen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schnell am Strand, gutes Essen, für Familien
Hotel mit toller Lage zum Strand. Gastgeber durchgängig sehr freundlich. Schönes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Anlage mit schönen Stränden und kostenfreien Liegen im November.(sonst kostenpflichtig)
Schöne Anlage mit schönem Strand.
Lenora (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super ruhiges Familienhotel in Strandlage
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Strand. Für Familien mit kleineren Kindern super geeignet. Sehr freundliches Personal.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit toller Anlage, sehr freundlichen und immer motivierten Mitarbeitern. Viele Familien mit Kindern.
ramon(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schones hotel fur einen guten preis
sehr schöne lage. Gute grosse zimmer/suite. Fruhstuck war gut. lunch okay. dinner war auch okay. wir waren im februar und wen ich den preis betrachte kan ich nu zufrieden sein. aber ich würde gerne 5 euro pp mehr zahlen und dan ein besseres dinner haben