Eine wunderschöne grüne Anlage, mit Koi Karpfen,die gefüttert werden dürfen- ein Highlight für die Kinder. Die Kinderanimation war deutsch und das in der absoluten Nebensaison- das hat uns sehr beeindruckt.Bei "schlechtem" Wetter haben wir den Indoorpool genutzt inclusive privater Waterarobic. Das Büfett war ausgewogen und reichhaltig. Es war ein wundervoller Aufenthalt. Toll besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Die Anlage ist wirklich sehr schön, der Service in der Anlage auch. Das einzige Negative ist das Kantinenessen und die oft nicht gut gereinigten Bestecke und Teller. Hier fehlt tatsächlich ein wenig Liebe. Die Anlage ist auch sehr abgelegen, um ohne Auto oder Fahrrad viel zu unternehmen.
Wir hatten ein Auto und waren daher unabhängig.
Herzlichen Dank für die schönen Tage
Großzügige Anlage mit vielen Extras wie Schwimmbad Fitnessraum und einiges mehr. Sehr gerne immer wieder.
Ein rundum Wohlgefühl und nicht zu vergessen das allzeit freundliche Personal.
Besonders gut hat uns die freundliche Art des Personals gefallen, so wie auch das Gefühl der Sicherheit. Man hat sich rundum umsorgt gefühlt und es wurde an alles gedacht. Fast jedes Personalmitglied spricht Deutsch. Auch ein großes Lob an die Kellner und Kellnerinnen, dass sie bei so vielen Gästen dennoch so höflich und zuvorkommend waren. Wir hatten eine schöne Zeit und würden gerne wiederkommen.
Freundliches Personal , sehr gute Lage - direkt am Karibikstrand Playa de Muro. Kleine überschaubare Anlage . Alles Deutsche Urlaubsgäste. Das Personal versteht und spricht Deutsch.
Wir sind zum dritten mal jetzt im Eden Playa gewesen und das war nicht das letzte mal. Hotel, Zimmer alles sauber und das Persinal wie immer sehr nett. Wir waren wieder rundum zufrieden.
Ich kann jedem das Hotel für einen All Inklusive Urlaub weiterempfehlen. Langeweile wird es hier nicht geben.
Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch kinderlose sehr gut geeignet.