Bewertungen (5 600)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Positiv: - Große, weitläufige Anlage - Alles sehr gepflegt und schön gestaltet - Schönes, geräumiges Zimmer. Ausblick (seitlicher Meerblick) okay - Doppelwaschbecken im Badezimmer - Viel offener Stauraum im Zimmer - Kühlschrank/Minibar im Zimmer - Zimmer wurde gründlich und pünktlich gereinigt (wir hatten den Wunsch, dass das Zimmer vor dem Mittagsschlaf unseres Sohnes gereinigt wird) - Größtenteils sehr freundliches Personal (Rezeption, Reinigungspersonal, ... Nur manche Kellner wirkten gestresst und waren nicht…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel mit super Strandlage
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Tolle Lage, tolle Ausstattung, einfach zum Urlaub machen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur schön!!
Tolle Anlage,immer freundliches und flinken Personal,super schöne Suite.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Michaela (51-55)Deutschland
Rundum gelungener Strandurlaub, gerne wieder
Ein rundum tolles Hotel. Superschöne Lage für einen Strandurlaub. Leckeres Essen, freundliches Personal und modern eingerichtete Suiten. Alles immer sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und definitiv nicht das letzte Mal. Ein perfekter Ort um einen tollen, entspannten Familienurlaub zu machen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
empfehlenswert als Paar u. Familie
Sehr schönes Hotel mit Innenpool, Sauna, Fitnessraum, Spielplatz und vielem mehr, daß keine Wünsche offen lässt. Suite sehr groß, kann zum Familienzimmer werden. Alles immer sauber. Gerne wieder!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde jederzeit wieder dort hin, nur zu empfehlen!
Ein wirklich tolles Hotel! Es gibt super viele Angebote, die man nutzen kann, wenn das Wetter (wie bei uns) nicht immer ganz so gut ist z.B Großes Fitnessstudio, Hallenbad, Sauna, Kurse der Animateure usw. Das Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich. Das Essen ist eine 10/10, jeden Tag etwas anderes und sehr lecker, genug Auswahl, also auch für jeden etwas dabei👍🏼. Zimmer sind groß und sehr sauber, im Allgemeinen die ganze Hotel Anlage, macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es führt ein Steg zum Meer, man…
Petra(51-55)Österreich
Gepflegte Anlage am wunderschönen Sandstrand
Gepflegte Anlage mit großen Pools, genügend Liegen. Gut gelegen, eines der letzten Hotels am wunderschönen weißen Sandstrand mit ausreichend Platz (Oktober), danach Natur pur, Sanddünen. Große Auswahl am Buffet. Qualität Essen durchschnittlich bis sehr gut. Indoorpool, Fitnessraum, 95% deutschsprachige Gäste. Abwechslungsreiche Animation am Abend. Unaufdringliche Animation am Pool.
Michelle Lina Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
War ein toller Urlaub, kann das Hotel nur weiterempfehlen. Essen, Anlage waren super. Auch die Hotelmitarbeiter alle freundlich
Gegenleistung erhalten
Marina (36-40)Schweiz
Wie kommen wieder
Super schöne und Moderne Anlage. Direkte Strandlange, der Strand super schön. Das Personal sehr freundlich, alle sprechen Deutsch. Das Essen SUPER. Das Service Personal sehr sehr freundlich, so eine freundliche und hilfsbereite Bedienung findet mann selten. wir werden wieder in dieses Hotel gehen. Was uns nicht sehr gefallen hat ist das man für frische Strandtücher 1,50€ bezahlen muss. Was wir auch nicht so Toll fanden, wenn man vom Strand kommt, kann man sich ,,nur“ die Füsse waschen, eine Dusche wäre perfekt.…
Anna(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren zufrieden
Sonne, Strand, Essen, Service alles Tipptopp. Kostenloses Wifi überall, in Muss für Teenager - wir kommen sicher noch einmal