Bewertungen (5 603)

Nico(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel auf gutem Niveau
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem nicht aufdringlichem Animationsprogramm. Der KidsClub ist sehr zu empfehlen. Sowohl unser großer Sohn (13), als auch unsere Tochter (5), fanden die Betreuung im KidsClub sehr schön. Die jungen Betreuer sind top.👍 Die Zimmer sind gross, gut ausgestattet und durchdacht gestaltet. Einzig die Betten sind viel zu weich für unseren Geschmack. Beim Essen und dem Barangebot ist noch Luft nach oben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub im März war toll!!!!!!
Es ist eine schöne Anlage mit mehreren Blöcken. Sehr gut für Familien geeignet. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen, da um die Zeit in der Umgebung nicht viel geöffnet ist. Aber man kann mit dem Bus nach Alcudia und Can Pica fort fahren
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es bleiben keine Wünsche offen.
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Es gibt einen tollen Poolbereich, jedoch kleiner als erwartet, super Animation, wie Wasserball, Beachvolleyball, Yoga, Zumba, tägl. Wassergymnastik, Mini- Kids- und Teens-club. Man kann von 8 Uhr bis 21 Uhr super essen und den ganzen Tag Cocktails trinken (ohne und mit Alkohol). Zwischendurch geht's über den romantischen Holzsteg zum Sandstrand und dem türkisblauen Meer. Das Personal ist in allen Bereichen, ob Kellner, Animation, Rezeption, Reinigungspersonal, Bademeister,…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Glücksgriff
Das Hotel hat einen super Eindruck bei uns hinterlassen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sauber und auf dem neusten Stand. Wenn etwas nicht passt, wird sich sofort gekümmert. Die Poolanlage ist etwas "einfach" und der Baby/Kinderpool unspektakulär. Das Essen ist gut, die Auswahl reichlich und die Qualität der Produkte absolut ok.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage am Meer.
Schönes Familienhotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Sehr netter Empfang, Zimmer geräumig und sauber. Nicht nur für Familien mit Kindern geeignet.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Familienhotel das ich nicht als Familienhotel sehe!Glaube im Hochsommer ist der Pool zu klein und der Strand überlaufen.Viele Kleinkinder die ich aber nicht als störend empfunden habe.Die Anlage ist sauber und gut übersehbar.
Sabine(66-70)Deutschland
Familienurlaub
Eine saubere gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren als Familie dort, Großeltern, Eltern und 2 Kinder. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal im Restaurant hat es immer ermöglicht, egal wie frequentiert das Restaurant war, einen Tisch für 6 Personen zu organisieren. Das war uns wichtig, gemeinsame Zeit bei den Mahlzeiten. Die Qualität und Auswahl der Speisen im Restaurant ließ keine Wünsche offen.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viele Aktivitäten am Strand, Pool und Animation, sehr Kinderfreundlich
Für jeden was dabei. Tägl. Vegane Speisen. Ein bisschen mehr Abwechslung für Kinder wünschenswert.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitze Urlaub für die ganze Familie. Gerne wieder!
Perfekt gelegen direkt am Meer Toller Pool Große Zimmer Super Essen Sehr freundliches Personal Super Animation Gute Drinks
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super zufrieden
Ich war wieder einmal sehr zufrieden, es war mein 5. Aufenthalt. . Eine äußerst gepflegte Anlage auch schon in der Vorsaison.