Uwe (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden und froh, hier gewesen zu sein

Gut

Eine schöne Anlage. Für meinen Reisegrund bestens geeignet. Wollte in Ruhe Tage am Meer verbringen. Das hat funktioniert.

• Der Meerblick bleibt unvergessen. Für einen Alleinreisenden hat die Größe ausgereicht.

• Sowas Leckeres und Vielfältiges habe ich selten gesehen. Und die Servicekräfte waren so flott und sehr freundlich. Sehr beeindruckend

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Bus oder am Strand entlang konnte man Alcudia oder can Picafort erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unserer Anlage genossen haben und dass es Ihrem Reisezweck entsprach. Es ist immer unser Ziel, ein ruhiges und entspannendes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie den Meerblick von Ihrem Zimmer und die Größe des Zimmers als Alleinreisender schätzen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Essen und die Freundlichkeit unserer Servicekräfte sind sehr ermutigend. Unsere Küche bemüht sich stets, vielfältige und köstliche Gerichte zu kreieren, um den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Die Lage ist in der Tat ideal, um die nahegelegenen Orte Alcudia und Can Picafort zu erkunden, ob mit dem Bus oder einem Spaziergang entlang des Strandes. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa