Ramona (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel mit super Lage

Ein wunderschönes Familienhotel mit sehr vielen netten Menschen, gutem Essen und einem tollen Strand. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer war groß und sehr sauber. Viele Kleiderbügel im Schrank, was für Kleider sehr gut war. Die Matratzen waren für uns mit Rückenproblemen sehr gut, nicht durchgelegen, alles top! Der Balkon ist sogar mit kleinen Wäscheleinen ausgestattet, damit man am nächsten Tag sofort wieder an den Strand kann.

• Egal zu welcher Mahlzeit es ist für jeden das passende dabei und sehr vielseitig. Sehr leckere Gerichte und auch den vielen Kindern im Hotel ist die Auswahl sehr leicht gefallen. Auch unser Sohn ist eigentlich sehr wählerisch, aber er hat immer was gefunden. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt was manchmal nicht so einfach war bei der Menge an Gästen.

• Pünktlich um 14 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen, so wie es an der Rezeption kommuniziert wurde. Die Menschen hinter dem gut laufenden Hotel sind alle sehr nett und freundlich. Egal ob an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant wir können nichts bemängeln - alles sehr gut organisiert!!! Im Restaurant die lieben Menschen waren immer so schnell mit dem Geschirr abräumen, das haben wir so in noch keinem Hotel erlebt - vielen Dank an ALLE!

• Gut
  • Das tolle Hotel liegt an einem wunderschönen Strand (bei viel Wind grosse Ansammlungen von Seegras). Die Fahrt vom Flughafen ist etwas lang für Kinder, aber man wird dann bei Ankunft dafür entschädigt.

Unser Sohn hat täglich das Fitnessstudio besucht und war sehr begeistert vom Angebot. Der Billiardtisch wurde auch täglich von meinem Sohn und Mann genutzt zu später Stunde.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Ramona