Besonders gut hat uns die freundliche Art des Personals gefallen, so wie auch das Gefühl der Sicherheit. Man hat sich rundum umsorgt gefühlt und es wurde an alles gedacht. Fast jedes Personalmitglied spricht Deutsch. Auch ein großes Lob an die Kellner und Kellnerinnen, dass sie bei so vielen Gästen dennoch so höflich und zuvorkommend waren. Wir hatten eine schöne Zeit und würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Sehr schön eingerichtetes und sauberes Zimmer. Eine Tür für das Badezimmer wäre ideal gewesen, vor allem, wenn man als Familie in einem Zimmer wohnt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eine abwechslungsreiche und große Auswahl an Speisen es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend, trotz so vieler Gäste.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner, großer Pool. Bis auf die Tatsache, dass sich die wenigsten an die Regeln halten und ihre Handtücher permanent liegen lassen, um die Liegen zu besetzen, war es sehr gut. Dort sollte vielleicht etwas härter durchgegriffen werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner türkiser Strand. Sehr gepflegt. Die Liegen waren leider immer alle besetzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Wir können das Aquarium empfehlen, ebenso wie den Dino Park, die Höhlen und die Kathedrale.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren sehr gerne am Abend an der nahegelegenen Shoppingmeile bummeln. Die Kinder hatten sehr viel Spaß an der ebenfalls nahegelegenen Mini-Spielehalle.
Nur erwartete Kosten
- Ja