Bewertungen (5 603)

Na(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub!
Es was ein toller Urlaub. Uns hat alles gefallen und wir können nichts aussetzen am Hotel. Die Zimmer waren toll und auch mit Kindern war ausreichend Platz. Die Anlage war auch immer sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Also alles in allem sind wir wirklich sehr zufrieden.
Marcel(51-55)Schweiz
Sehr gerne wieder!
Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage direkt am Strand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kai Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Anlage und Zimmer für Familien
Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel und fanden das Essen dieses Jahr besser als letztes Jahr, obwohl die Burger an der Strandbar leider nicht mehr live gebraten wurden... Es lohnt sich, zum Abendessen die Bezahlweine zu bestellen, zumindest in Bezug auf die roten, da uns der inkludierte gar nicht schmeckt. Das gesamte Personal ist spitze, von der Gastronomie über die Reinigung bis zur Animation (insbesondere für die Kinder). Sehr angenehm und dezent. Auch das Pubikum passt, jedoch eher was für…
Doreen (41-45)Deutschland
Tolle, gepflegte Anlage
Wunderschöne Anlage , wer irgend was zu bemängeln hat , kann ich nicht nachvollziehen , lecker und abwechslungsreiches Essen , tolle Animation, für Kinder was zu erleben , gepflegte Anlage
Szilard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundliches Hotel
Hotel war sehr sauber. Im Restaurant das Essen sehr gut, viel Auswahl, für jeden was dabei. Miniklub war auch sehr gut. Abendshow auch sehr gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, wunderschön gelegen
Eine sehr schöne Hotelanlage, in toller Lage. Sehr freundliches Personal, toller Service, saubere Zimmer, leckeres Essen. Waren jetzt zum 3. Mal hier, kommen auch nächstes Jahr wieder.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannte Zeit
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, ich war bereits vor 7 Jahren da und es hat sich nicht verschlechtert. Die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das empfehlen wir weiter und kommen wieder
Tolle Anlage, nettes Personal, große und saubere Zimmer, schöner Strand und abwechslungsreiche Animation. Transfer ist mit ca. 1 Stunde relativ lang.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Strand Lage, super gepflegte Anlage und Zimmer
Sehr erholsamer Urlaub mit abwechslungsreichem Sport und Erholungsangebot, mit toller Poolanlage und Nähe zum Meer in karibische Atmosphäre. Schönste Zimmer in der Allsun Kette. Tolles Animations Team, vor allem Jerome und Jonas ;), mit Angeboten für Groß und Klein. Tolle Verpflegung und großer Einsatz der Kellnerbelegschaft. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr übersichtlich und angenehm gelegen, dazu ist es ruhig. Die pure Entspannung. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben gelächelt. Zimmer mit Meerblick war der Wahnsinn😍