Bewertungen (5 603)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares ruhiges (Familien-)Hotel am Strand
Schöne Hotelanlage mit einzelnen 2-stöckigen Bungalows in grüner Umgebung direkt am flachen Strand. Besonders gefallen hat uns die Bepflanzung und das Ambiente in der Anlage, das mediterran und gemütlich war. Schöne Sitzbereiche insbesondere unten an der Poolbar und vor dem Restaurant unter Olivenbäumen. Angenehmes Publikum, Schwerpunkt auf Familien. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Dass das Hotel zum Wohlfühlen einlädt, zeigt sich auch an den vielen Stammgästen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumige Zimmer und familiäre Atmosphäre in diesem Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat uns MEGA gefallen! Wir kommen wieder und empfehlen es jetzt schon unseren Bekannten! Es ist ein Familienhotel, aber auch was für Päarchen! Direktlage am wunderschönen Strand! Viele Ausflugmöglichkeiten, auch direkt mit öffentl. Bus nach Alcudia oder Can Picafort! We love Mallorca and we love allsun Eden Playa!
Paar aus der Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen in Buffettform war ebenfalls sehr gut. Zimmer in sehr gutem Zustand. Grosszügige Platzverhältnisse für zwei Personen. Strand war teilweise sehr schmal.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit viel Entertainment
Familienurlaub: Großeltern, Eltern, 2 Kinder- 4 und 7 Jahre alt. Schöne Anlage, für unsere Bedürfnisse gut geeignet, zahlreiche Angebote für große und kleine Kinder, nettes Abendprogramm zuerst für Kinder, danach häufiger auch für Erwachsene.
Kira (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir empfehlen es allen weiter
Tolles Essen, super Anlage, Schönes Wetter, Gutes Zimmer, gute Bus Verbindung, nichts los außerhalb der Saison
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mallorca im Februar
Strandhotel mit gutem Service. Sehr sauber und gepflegt. Beim Bufett war für jeden etwas dabei und es war schmackhaft.
Zamani
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
2 Stärken Matratzen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Konnten den ganzen Tag futtern und trinken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Tony(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelanlage für Familien
Sehr gepflegte Anlage, ruhige Lage, Pools zu klein für die Anzahl der Gäste (spez. Kinder), gut zu erreichende Bushaltestelle.
HUWU(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr gastfreundlich, prima Essen, sauber. Sehr gute Kinderbetreuung. Super Service. Kommen gerne wieder! Dankeschön.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel - Bewertung
Super Hotelzimmer, tolle Lage, die Anlage ist insgesamt sehr schön. Gutes Abendprogramm. Essen leider eine Katastrophe.