Bewertungen (5 603)

Mini79
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
All inclusive Kläranlagengestank in den Zimmern die ganze Nacht! Suiten sind einfache Familienzimme
Es sind definitiv keine Suiten!!!! Der Gestank ist nicht zumutbar! Alles andere kann man hinnehmen,einfaches 4 Sterne Hotel. Gastro ,Getränke,Animation Standard. Werden nicht wieder buchen. Der Strand ist ok,leider viele Algen.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen, sauber freundlich
Ein sehr sauber , freundliches und einladendes Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen , sehr zu empfehlen ist das Animation Team welches uns mehrmals täglich zum Mitmachen animierte vorrallem "Jerome" und "Jonas " herzlichen Dank 😊
Heinz und Gaby (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Familienhotel mit viel Aktion
Tolle parkähnliche Anlage, sehr gepflegt, direkt am Meer, freundliches Personal, gutes Animationsteam. Das Hotel wird vor allen Dingen von Familien sehr geschätzt, weil die Poolanlage für Kinder sehr geeignet ist, der Zugang zum Meer ist kurz, es gibt genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Meer. Am Meer sind die Liegen jedoch kostenpflichtig, weil der Strand öffentlich ist.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön!
Es war ein toller Urlaub, etwas zu viele Kinder, daher etwas zu laut! Ansonsten war alles sehr gut! Sehr schöne Buffets, feines Essen und all inclusive ist toll! Der Strand sehr schön, aber öffentlich, also nicht gratis.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie schon oben beschrieben, ein Traumurlaub.
Sehr schöne Anlage, super nah zum Strand. Sehr guter Service. Sehr gute Essensauswahl und das den ganzen Tag über. Tolle Kids/Teens-Animation. Sehr guter Fitnessbereich, tolle Kursangebote. Sehr guter Zimmerservice: Danke noch mal an unsere Kraft Tere. Urlaub, wie man ihn sich nicht besser vorstellen kann.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Service Personal ist sehr freundlich, genauso wie Rezeption und Reinigungspersonal.
Gegenleistung erhalten
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit wieder, weiter so!
Schöne übersichtliche Hotelanlage. Die Anlage war sehr aufgeräumt und sauber. Das Personal war immer sehr aufmerksam und war sofort zur Stelle , wenn was nicht passte. Gutes, umfangreiches Sport-, Freizeit- und Unterhaltungsprogramm. ALLE sehr freundlichen hilfsbereit!!! Wir wollen für nächstes Jahr wieder buchen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel, tolle Lage, nettes Personal
Gutes Hotel mit einer traumhaften Lage. Wir können das Hotel grundsätzlich empfehlen. Es liegt wirklich gut. Wir haben zwei Ausflüge gemacht und musste nicht lange hinfahren. Der Strand ist ein Traum. Die Liegen am Strand gehören allerdings nicht dem Hotel und sind pro Liege mit 4,75€ zu berechnen. Der Schirm dazu kostet ebenfalls 4,75€. Essen ist auch Standard und gut, es ist für jeden etwas dabei und auch genug. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, der Kellner und der Animateure. Für…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einzigartig tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön bis ins kleinste Detail aufgebaut. Der Gast ist in diesem Hotel wirklich noch König 🤩Die Zimmer sind toll, es gibt eine schöne Poollandschaft und der tolle Strand ist direkt über einen Steg, der über eine Düne führt, zu erreichen. Es waren viele Familien mit Kleinkindern in diesem Hotel, dies hat uns obwohl wir keine Kinder haben, gar nicht gestört.
Christina & Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
nie wieder!!
Lage ist schön. Aber an der Hygiene fehlt es hinten und vorne! Wir bekamen nach paar Tagen Magen Darm Virus, und das Halbe Hotel lag flach. Sogar die Animation musste improvisieren weil es einige erwischt hatten. Obwohl man von diesem Problem wusste, wird nichts dagegen unternommen! Wie wäre es mal mit schärferen Putzmitteln!! Massenabfertigung bei Essen. Vögel kacken aufs Essen usw..Der Pool sah aus wie Sau am Nachmittag..Butstätte für Keime und Viren! Dann der Oberknaller an der Rezeption, wir wollten die…