Bewertungen (5 603)

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes, solides Hotel mit wenig Bespaßungsfaktor...
Wir sind als Familie mit 2 Kinder angereist. Eine sehr schöne Anlage, der Pool war toll (aber an den Stoßzeiten völlig überfüllt), das Essen vom Buffet gut. Die Zimmer sehr schön. Waren allgemein sehr zufrieden. Nach einer Woche war den Kids dann schon langweilig. Würde nächstes Mal etwas mit mehr Entertainment nehmen.
Team Albers(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Es ist ein wunderschönes, familienfreundliches All inklusive Hotel mit schönem Strandzugang. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
JULIOS(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage
Den Kindern hat der Fußballplatz gut gefallen und das Essen hat gut geschmeckt und die Show war immer ein Highlight für uns alle.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub- kleine Macken..
Sehr schönes Hotel- leider von Kindern überfüllt! Strand, Safe, Handtuchwechsel kostet extra! Essen war gut und abwechslungsreich! Abendprogramm etc. auf Deutsch
Nadine(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage 🫠
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr gepflegt. Täglich werden die Pflanzen sowie die Ablage gepflegt. Die Häuser haben 2 Etagen mit Aufzug. Schöne Aufteilung der Häuser.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel trotz fäkaliengeruch
Tolle und sehr gepflegte Anlage. Die Lage direkt am Strand hinter den Dünen ist optimal und lädt zum wandern ein. Das Essen war okay in der Nacht hat es oft nach Fäkalien gerochen. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Christoph(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist großzügig und mit viel Grün angelegt. Alles in allem war es ein sehr schöner Familienurlaub. Service und das Essen waren sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns gut aufgehoben. Angenehmer Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption. Erste Fragen konnten geklärt werden. Wünsche zur Heizung wurden sofort erfüllt. Ein Kindersitz für die Toilette war schneller auf dem Zimmer als wir. Die Suiten waren angenehm groß. Betten waren etwas gewöhnungsbedürftig. Zimmerreinigung war auch ok. Die Versorgung mit Essen und Getränken ließen bei uns keine Wünsche offen.
Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bietet alles für Familien
Nettes, weitläufiges Familienhotel mit schöner Poolanlage und freundlichem Personal. Der tolle Strand ist über einen Holzsteg zu erreichen. Es hat uns insgesamt gut gefallen.
Simone G(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder!!!
Ein familienfreundliches Hotel.Die Lage zum Strand ist top.Die Mitarbeiter sind freundlich, fleißig und bemüht.Die Zimmer sind modern, immer sauber und praktisch eingerichtet. Die Anlage ist wirklich schön!!! Die Außenanlage ist neu gefliest, am Pool gibt's neue Duschen.