Die Hotelanlage ist sehr schön, super gepflegt und direkt am Strand. Für die Kinder gab es jeden Tag Animationsprogramm welches mit viel Hingabe durchgeführt wurde. Von uns waren 3 Familien im Hotel um dort den runden Geburtstag meines Mannes zu feiern. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sehr schöne Anlage mit toller Kinder-Animation und super freundlichem Service. Nette Pools, direkt am Strand und viel drin bei All-Inclusive (auch sehr viele leckere Cocktails mit Original-Zutaten). Nur das Essen war leider nicht so auf hohem Niveau. Fisch und Fleisch waren eher niedrige Qualität. Aber man hat immer was gefunden, was auch lecker war. Trotzdem war es allem in allem, vor allem wegen dem tollen Service, ein gutes, sehr sauberes Hotel.
Exzellentes Familienhotel, das für Jung und Alt keine Wünsche offen lässt. Hier kommt jeder auf seine Kosten und es hat einfach alles innerhalb der Hotelanlage mit eigenem Zugang zum Strand.
sehr schöne lage.
Gute grosse zimmer/suite.
Fruhstuck war gut. lunch okay. dinner war auch okay.
wir waren im februar und wen ich den preis betrachte kan ich nu zufrieden sein. aber ich würde gerne 5 euro pp mehr zahlen und dan ein besseres dinner haben