Sehr schöne Anlage mit toller Kinder-Animation und super freundlichem Service. Nette Pools, direkt am Strand und viel drin bei All-Inclusive (auch sehr viele leckere Cocktails mit Original-Zutaten). Nur das Essen war leider nicht so auf hohem Niveau. Fisch und Fleisch waren eher niedrige Qualität. Aber man hat immer was gefunden, was auch lecker war. Trotzdem war es allem in allem, vor allem wegen dem tollen Service, ein gutes, sehr sauberes Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Eden Playa. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf den Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wie Sie sicherlich aufgrund Ihrer positiven Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, engagieren wir uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses