Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Strand. Für Familien mit kleineren Kindern super geeignet. Sehr freundliches Personal.
Zwei Fernseher, Wohnraum und Schlafzimmer. Getrennte Dusche. War für unsere Kids angenehm. Nur die Klimaanlage war etwas laut. Geschlafen haben wir ohne Mücken, angenehme Schlaftemperatur.
Das Buffet war abwechslungsreich, vielseitig und hochwertig. Für jeden war was dabei, unser Enkel hat sich fast nur von Fleisch ernährt, unsere Enkelin hat sich mehr vom hervorragenden Nachtischbuffet bedient.Drinnen war es abends ein bisschen unruhig und laut. Wir hätten auch öfter draußen gegessen, wo das Ambiente toll ist .aber es waren unzählige Mücken da, die uns gestochen haben.
Besonders die weiblichen Kräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam und kamen auch besonderen Wünschen nach.
Fahrt quer durch die Insel, einige Hotels noch angefahren. Dass das Hotel vom Flughafen ziemlich weit entfernt ist wussten wir. Genug Ausgfugsziele wurden angeboten. Jeep Safari z. B. war super.
Fitness haben wir nicht ausprobiert, war erst ab 16 Jahren. Unsere Kids waren 12 und 13. Wassergymnastik war ganz nett. Abends gab es nichts für uns.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lenora |