Würden immer wieder in das Hotel gehen, da es echt super ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fanden das Zimmer super , nur die Schlafgelegenheit für unseren 18 jährigen war nicht so gut .Da er echt groß ist .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann in sportlich schicker Kleidung zum Essen gehen ( Abends), halt angepassene Kleidung . Sehr gute Auswahl .
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war gut besucht . Das einzige was stört ist das die Bademeister nicht richtig schauen, das ist leider ein Minus Punkt. Im großen oder besser gesagt tiefen Becken immer die Treppen besetzt waren von den Kids , das man schlecht rein und rauskam
Aktivitäten am Strand
Strand war der Hammer ❤️
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage waren echt gut und erholsam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
War alles deutschsprachig
Das Fitness Studio ist super ausgestattet und sauber . Sportkurse sind auch echt top .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Mit dem Bus oder Taxi kommt man überall hin .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unsere Anlage entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa