Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, für jeden was dabei!

Eine sehr moderne Anlage. Nicht zu groß, sehr übersichtlich und alles, egal wo man wohnt, sehr schnell zu erreichen. Vor allem auch top für die Kinder, da kurze Wege und sie sich schnell und gut orientieren können. Den Strand erreicht man direkt vom Hotel über einen kleinen Steg. Was Liegen am Pool angeht, war das auch okay. Liegen die ab früh morgens reserviert werden, werden vom Personal wieder freigeräumt. Ich habe ab 8.15h immer noch vier Liegen bekommen in bester Lage und auch etwas später gab es vereinzelt noch Liegen. Es gibt schon viele Moskitos am Abend, von daher auf jeden Fall Anti-Brumm mitnehmen und auch am besten schon auf dem Zimmer eincremen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch die Größe ist vollkommen ausreichend. Wir haben mit zwei Kids (9&14) dort gewohnt. Hatten ein Wohn,-&Schlafzimmer, beide mit Fernseher und auch die Betten waren sehr gemütlich. Die Sauberkeit war auch super, da gibt es nichts zu bemängeln.

• Die Auswahl am Buffet war für uns ausreichend, wir haben immer etwas gefunden. Vielleicht würden einige sagen, dass es "zu wenig" Auswahl gegeben hatte. Es war vielleicht wirklich weniger als in anderen All-In Clubs, die ich kenne, dafür aber auch sehr sauber und ordentlich, es hatte Struktur und war sehr sauber. Und, ich denke, durch dieses Konzept wird auch einfach weniger weggeschmissen. Wie gesagt, die Auswahl war trotzdem noch groß und auf jeden Fall ausreichend, alles andere wäre Gejammer auf hohem Niveau. Die Getränke sind natürlich die klassischen All-In Getränke. Softdrinks, Wasser alles super, das Bier (San miguel) laut meinem Mann auch. Die Cocktails mit Alkohol waren okay, nach einer Woche waren sie mir dann auf Dauer zu süß und ich habe mir Aperol gekauft (5€ an der Bar/Bühne und 7€ Poolbar). Riesen Gläser und gute Mischung. Lohnt sich 😀

• Das ist eine glatte 1! Das Personal ist top! Sehr zuvorkommend und freundlich! Und sehr aufmerksam und schnell. Es stand Im Restaurant nie lange ein Benutzer Teller vor einem, die Getränke wurden schnell geliefert. Also das war wirklich großes Kino! Ein ganz großes Lob an das Personal, egal ob im Restaurant oder auch an den beiden Bars. Auch die Rezeption gilt es zu erwähnen. Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. Eine Stunde (Hinfahrt 1:15h). Ging aber schnell rum, war angenehm zu fahren, Bus voll klimatisiert, von daher alles gut. Im Hotel besteht die Möglichkeit über die Reiseleiter die klassischen Ausflüge zu buchen (Aqua Park, Katamaranfahrt, Bootstour usw.). Außerhalb des Hotels ist in direkter Umgebung, also fußläufig zu erreichen, nicht ganz so viel los. Es gibt eins/zwei Supermärkte, ein paar Souvenirshops, eine Spielhalle, Autovermietung, zwei Restaurants, Apotheke und Arzt. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe, von dort aus kommt man bequem nach Alcudia/Hafen etc. Ansonsten bestellt man sich im Hotel ein Taxi (ca. 20€).

Die Animation war top. Kindern wird wirklich viel geboten und meine Tochter war im Maxi-Club schwer begeistert. Normalerweise nutzt sie keine Animation, aber die Animateure und auch das Angebot haben ihr super gefallen. Wichtig vielleicht zu wissen, alle ob im Service, Rezeption, Reinigungspersonal und natürlich auch die Animation sprechen fließend bis sehr gut Deutsch. Fitnesskurse werden täglich (außer samstags) angeboten. Dazu am besten die AllSun App runterladen so hat man einen guten Überblick. Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum, wo die Kurse abgehalten werden. Das Fitnesstudio ist ebenso wie der Raum top. Klimatisiert, sehr sauber und top Geräte! Bellicon, Technogym etc. Das war wirklich super!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Für diese überaus informative Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa