Schönes und sauberes Hotel, nicht zu groß, in toller Lage, mit leckerem Essen und tollen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir würden es wieder machen.
Großzügig und sauber. Bot alles, was wir brauchten. Safe gegen Bezahlung, muss das sein?
Wer hier nichts findet, muss schon sehr mäkelig sein. Ich fand es super.
Sehr nett, sehr hilfsbereit, im Restaurant echt schnell und recht unauffällig. Zimmerreinigung super. Zimmer war immer schon gereinigt, wenn wir vom Frühstück zurück kamen.
Unmittelbar am schönen Sandstrand. Über einen Holzsteg über die Dünen erreicht man diesen direkt vom Hotel aus. Es gibt ein paar wenige Läden, typische Touristenläden, direkt vor dem Hotel. Zum Bummeln muss man aber dann doch eher nach Alcudia oder Can Picafort. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe hinter dem Sparmarkt. Tipp: Bezahlen im Bus per EC- oder Kreditkarte. Beim Ein- und Aussteigen vor die Geräte halten. Klappt ganz gut. Bei mehreren Personen mehrfach vorhalten.
Es wird viel geboten für Jung und "Älter". Fitness, Wellness, Kinderprogramm, Erwachsenensport. Tolles Animationsteam, da super nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Muro Das Management des allsun Hotels Eden Playa