Sehr gepflegtes, modernes Familienhotel! Wir waren bereits zum dritten Mal dort und werden wiederkommen.
Modern und großzügig. Sehr großer Balkon. Bequeme Betten. Alles top sauber.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist grundsätzlich sehr gut. Natürlich ist dies kein 5 Sterne Hotel. Das weiß man vor der Buchung. Dennoch gibt es eine große und sehr gute Auswahl. Die Angebote an der Bar vorne am Strand sind sehr reduziert aber auch hier kann man entscheiden Mittags ins Restaurant zu gehen. Die gemixten Cocktails sind nicht gut. Aber auch das kennen wir aus den Jahren zuvor und halten dies nicht für entscheidend. Toll ist der Platz mit den Olivenbäumen und Palmen vor dem Restaurant. Wir haben es genossen dort zu essen.
Alle sind super freundlich.
Am wunderschönen langen Sandstrand gelegen. Mit dem öffentlichen Bus kommt man sehr gut und einfach nach Alcúdia. Auch Mietwagen können ganz bequem vor Ort gemietet werden.
Ein absoluter Pluspunkt ist für uns der Kids Club. Unsere Tochter wollte jeden Tag dort hin und so hatten wir ausreichend Zeit die angebotenen Sportkurse sowie den neuen Fitnessraum zu nutzen. Dieses Gesamtpaket macht den Aufenthalt in diesem Hotel für uns so entspannt! Überdacht werden könnte meines Erachtens der Ort der Kinderdisco abends in dem Durchgang neben der Innenbühne. Dieser ist zugig und nicht wirklich schön.