Bewertungen (5 919)

Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zur empfehlen
Sehr Sauber gute Lage Sehr gutes Essen und direkter strand Personal sehr freundlich Waren hier zur Erholung und hat uns gut getan nur das Wetter konnte besser sein
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Für Paare ungeeignet, reines Familienparadies
Grundsätzlich ist das Hotel nicht schlecht, jedoch für Paare die Ruhe möchten nicht geeignet. Dort sind 98% Familien mit kleinen Kindern.
Thang(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Chillout von Sonnenaufgang bis -untergang.
Wir haben für Entspannung & Erholung gebucht, und das haben wir in diesem Hotel auch gefunden. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Der Strand und Meer ist über einen eigenen Zugang erreichbar.
15.07. - 12.09.262 ERW
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Unbedingt empfehlenswert
Hotel mit allen Möglichkeiten, sich mit der ganzen Familie in der kalten Jahreszeit zu treffen und Sinne zu tanken
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und werden a
Ein sehr schönes Hotel in top Strandlage,sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. War für unseren Erholungsurlaub perfekt geeignet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal für Familien
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und liegt ruhig. Für Familien mit Kindern ist es sehr gut geeignet. Es ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist umfangreich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Terrasse
Die Anlage bietet eine entspannte Atmosphäre zum Relaxen
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr schöner Pool mit vielen Liegen. Es wird viel Angeboten an Sport, Animation usw.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Klare Empfehlung in der Vorsaison
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt wirklich nichts zu kritisieren. Schönes Zimmer, toller Pool, hervorragendes Essen und sehr nette Personal. Was will man mehr. In Anbetracht der Preises den wir in der Nebenzeit Ende April bezahlt haben ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank an das Hotel.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit unserer 2-jährigen Tochter gebucht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer liegen in verschiedenen kleinen Gebäuden, die den Pool, das Restaurant und die Bar umschließen. Der Zugang zum Strand erfolgt über einen kleinen Steg über die Dünen so dass man schnell mal an den Strand zum Spielen gehen kann und auch schnell wieder im Hotel ist, wenn man etwas braucht. Besonders gefallen hat uns auch der Indoorpool, den wir bei schlechtem Wetter gerne genutzt haben. Essen,…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Es ist okay
Es es gut Personal ist höflich. die Musik den ganzen Tag ist manchmal anstrengend. Das Essen war gut, aber immer sehr ähnlich. Der Pool war einigermaßen sauber. Die Fließen sind sehr sehr rutschig und es ist blöd zu laufen, viele kleine Kinder sind hingefallen. Das Baby Becken finde ich nicht schön.