Bewertungen (5 596)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das zweite mal waren alle wieder sehr zufrieden
Super Essen, super Strand, super Poolbereich, nettes Personal, was will man mehr, waren das zweite mal da und war jedesmal ein sehr schöner Urlaub für alle. Hatten zuerst ein Zimmer direkt zur Bühne, das war abends manchmal ein bisschen laut wir konnten aber ohne Probleme das Zimmer dann wechseln.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Badeurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Hotelzimmer sind groß und modern. Das Essen- und Freizeitangebot ist vielfältig. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand. Es gibt viele Angebote für Kinder.
Wanda(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Fussballcamp
Schönes Familienhotel für kleinere Kinder. Nette Bedienung und tolles Fussballcamp. Der schönste Strand auf Mallorca.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannung pur für Familien, schöne Atmospäre!
Feine, grüne Anlage direkt an der Düne zu einem der schönsten Strandabschnitte Mallorcas. Perfekte Familienzimmer und für All Inclusive erstaunlich gutes Essen.
Christina Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöne Hotelanlage für einen tollen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, so freundliches Personal, tolles Essen, hellblaues Meer - perfekt zum Entspannen und Ausruhen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr überschaubare Anlage. Äußerst freundliches Personal auch gegen Saisonende noch! Für uns als Familie gut geeignet
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
AI Familienhotel am Strand
All Inclusive Familienhotel direkt am Strand. Schöner Poolbereich. Viele Familien mit kleinen Kindern (warum fahren die in den Ferien?).
Tim(31-35)Deutschland
Guter Strandurlaub für Familien
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an einem der schönsten Strände von Mallorca und ist auf die Bedürfnisse von Familien ausgelegt
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Geräumige Suite und leckeres Essen - empfehlenswert!
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Obwohl wir im Februar in der Nebensaison hier waren, wurde dennoch auf alles geachtet, das Personal war freundlich, das Essen hervorragend, die Anlage schön und gepflegt und auch das Zimmer (Suite) war top! Netter Innenpool, Fitnessraum auch sehr angenehm. Was mir SEHR POSITIV aufgefallen ist: in jedem der Wohnhäuser war ein Trinkwasserspender. Super Idee! Das hat mir ganz besonders gefallen, weil wir uns für die Nacht auch mal ein Glas Wasser mitnehmen…