Bewertungen (5 597)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Geräumige Suite und leckeres Essen - empfehlenswert!
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Obwohl wir im Februar in der Nebensaison hier waren, wurde dennoch auf alles geachtet, das Personal war freundlich, das Essen hervorragend, die Anlage schön und gepflegt und auch das Zimmer (Suite) war top! Netter Innenpool, Fitnessraum auch sehr angenehm. Was mir SEHR POSITIV aufgefallen ist: in jedem der Wohnhäuser war ein Trinkwasserspender. Super Idee! Das hat mir ganz besonders gefallen, weil wir uns für die Nacht auch mal ein Glas Wasser mitnehmen…
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Überraschend gutes Essen, PLV insgesamt naja …
Gutes Essen und eine gepflegte Anlage. Preis-Leistungs-Verhältnis ingesamt zu überdenken. Wiederkommen werden wir nicht, wir sind aber auch nicht die typischen All-in Hotelurlauber.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das optimale Familienhotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr geräumige und saubere Appartements. In allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Hotelanlage
Das Hotel hat überwiegend unsere Erwartungen in fast allen Punkten übertroffen. Sowohl Essen und Zuvorkommenheit des Personals ist hervorragend.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Strandhotel für alle Altersklassen
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Große Zimmer mit Zwischentüre und Balkon. Super nette Mitarbeiter und ausgezeichnetes Buffet. Rundherum zu empfehlen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit allem drum und dran!
Schönes Familien-Hotel mit tollem Flair und sehr schöner Lage am Strand von Playa de Muro. Große Empfangshalle und viele Schöne Palmen und Kakteen. Leicht übersichtlich und keine weiten Wege.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien optimal
Wir waren das zweite mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist super. Die Suiten sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Das Essen spitze.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Über den eigenen Steg ist der Strand schnell zu erreichen. Ausgedehnte Strandwanderungen sind möglich. Auch der Zugang zum Naturschutzschutzgebiet S'Albufera ist nur wenige Gehminuten entfernt. Am Fitnessprogramm haben wir nach Bedarf gerne teilgenommen. Schöner Poolbereich. Das Essen war sehr gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am türkisblauen Meer mit super Service. Tolles Essen und top Management inkl super Kinderbetreuung. Sogar eine Sharky Schwimmschule.
Laura (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super! Alles top!
Sehr freundliches Personal! Hat alles rundum gepasst. Saubere Zimmer, Essen war ganz gut, schöne Poolanlage und viele weitere Angebote.