Das Hotel ist schön eingerichtet, es gibt einen Fischteich, ein Restaurant, eine kleine Poolanlage und eine Snackbar. Dann geht man schon über den Steg zum Meer. Für uns war die Größe der Anlage super. Strand und Pool waren flach begehbar, also ideal für Kinder. Das Hotel hat auch einen schönen Spielplatz. Es sind überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort, also nichts für Ruhesuchende ;)
Zimmereinrichtung super! Alles modern und gut eingerichtet. Das einzige was uns gestört hat, war die Zentralregulierung der Klimaanlage. Sie ist auf 23 Grad voreingestellt, egal was man dort eingibt. Im Wohnzimmer kommt die kühle Luft auch ordentlich raus, im Schlafzimmer hingegen leider nicht. Wir dachten sie sei kaputt aber ist anscheinend so laut Rezeption. Dadurch bin ich nachts oft wachgeworden weil es im Schlafzimmer einfach zu warm war.
War ok
Es war noch nicht mal Hochsaison und die Servicekräfte schienen schon sehr überfordert. Sie kamen vor allem abends draußen mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher. Vielleicht einfach zu wenig Personal eingestellt?
Wir sind mit einem Privattransfer ca 45 Minuten vom Flughafen gefahren. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einige Shops, dort findet man alles was man noch so benötigt. Das Highlight war die Trampolinanlage mit den kleinen Fahrgeschäften und Automaten.
Fitnesscenter war gut, Massage überhaupt nicht. Es gibt Billiard und schönes, nicht aufdringliches Animationsprogramm. Am Strand hatten wir uns mehr Wassersportangebote erhofft aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Xajide |
Liebe Xajide, Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage unseres Hauses so überzeugen konnten. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa