Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Toller Urlaub zum Entspannen Ende April
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und die Poolanlage lädt bei warmen Wetter zum Schwimmen ein. Das Restaurant ist schön groß und hell gestaltet.
Schönes Familienhotel in einer sehr tollen und ruhigen Lage. Jeden Abend ( außer Mittwochs ) gutes Annimation Programm besonders für Kinder. Direkte Strandlage. Familien mit kleinen Kindern 0-4 Jahre) kommen hier voll auf Ihre Kosten. Für größere Kinder müsste etwas mehr geboten werden.
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen. + 1A Standlage
Allgemein kann man sagen das man mit dem Hotel kaum was falsch machen kann. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr gut, die Auswahl ist optimal. Die Zimmer haben einen guten Standard. Das Personal ist zu jeder Mega sympathisch und freundlich!
Der Pool ist etwas zu klein, man muss unter anderem um eine Liege zu bekommen früh aufstehen. Das Animationsprogramm ist etwas langweilig.
Leider viel zu kurz! Wir wären gerne noch gebliebe
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage! Alles sehr gespflegt - ein schäner Pool - leider sollte das Hotel härter durchgreifen bzgl. der unschönen Liegenbelagerung noch vor dem Frühstück!
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Gute Lage und gepflegte Zimmer mit kleinen Kostenfallen
Schöne Lage und Zimmer. Die Anlage ist nicht neu aber gepflegt. Strand direkt anliegend, an equipment denken sonst wirds kostspielig. Schirm bzw liege 7 € p.Tag.
Enttäuschender Aufenthalt – keinesfalls ein luxuriöses 4-Sterne-Hotel
Insgesamt waren wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Der Zustand, die Sauberkeit, das Essen und die Qualität entsprechen aus unserer Sicht keinesfalls einem luxuriösen 4-Sterne-Hotel.
Das Hotel bietet viel Platz, aber der Strand war enttäuschend.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und klimatisiert. Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl. Leider ware die Getränke nicht gut, es gab nur Sirup Mischungen aus dem Automaten, auch bei den Cocktails. Der Kaffee war ok. Es fallen zusätzlich kosten für Strandtücher und Safe an. Strand war zu unserer Reisezeit eine Katastrophe, man konnte vor lauter Algen nicht ins Wasser. Die Poollandschaft war ok. Aber zu 99 % Familien mit Kindern, dementsprechend etwas lauter. Liegen müsste…
Eine sehr angenehme Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Schöne und moderne Anlage. Viel Grün zwischen den Gebäuden, es liegt nicht an der Hauptstraße. 10/10. Es gibt eigentlich nichts negatives zu bemängeln.
Schönes Familienhotel. Für uns als Ehepaar nichts.
Das Hotel war wirklich schön. Für uns käme es nicht wieder in Frage. Wir buchen nur noch adulds only. Es war sehr laut und hektisch. Besonders zu den Mahlzeiten und am Pool. Wir hatten leider das Pech das wir das kleinste Zimmer im Hotel hatten.