Bewertungen (5 745)

Harry(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem, nettes Personal. Hier passt alles, wir werden wiederkommen
Susann(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nichts für Ruhesuchende!
Das Hotelkonzept ist gelungen. Viele Sportangebote, gute Animation und sehr gutes Essen. Man sollte nur wissen, dass es auf Familien ausgelegt ist. Sehr viele Kleinkinder, die im Restaurant dominieren. Ein relaxtes, entspanntes Essen ist hier nicht möglich. Ständig schreien Kinder, es wird im Restaurant gestillt und gebrüllt. Also Ruhesuchende aufgepasst, lieber nicht!
Kacper(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Lage und Mitarbeiter, jedoch mit einigen Problemen
Ich und meine Lebensgefährtin, Mitte /Ende 30 sind zufrieden. Nochmal buchen, würden wir aber definitiv nicht! Das hotel ist eher für ältere Menschen oder junge Familien geeignet. Die Zimmer sind groß aber die Möbel riechen. Ameisen und Silberfische im Zimmer. ( nach Reklamation wurde direkt gereinigt aber den Insekten war es egal, sie waren schnell wieder da) Das Essen schmeckt wirklich gut aber nicht so viel Auswahl. Der Alkohol ( AL) ist bis auf das Bier eine Zumutung. Alles andere kostet extra. Billard…
21.05. - 19.07.262 ERW
Ingi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Schönes Hotel Tolles Essen Tolle Zimmer Freundliches Personal Gepflegte Anlage Schöner Spielplatz Schöner Pool
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel und Fitness lässt keine Wünsche offen
Sauberkeit sehr gut, Personal zuvorkommend, Sport und Fitness herausragend insbesondere Lori die Fitnesstrainerin für Tabata u.a. Kurse. Einfach top ! Sauna und Hallenbad war bei Regen eine nette Abwechslung 👍
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Ruhiges Familienhotel mit schönen Zimmern und gutes Essen. Unser Zimmer lag nur 50 Meter vom Steg entfernt der direkt zum Meer führt. Ein schöner Wellnessbereich mit einer Sauna, Hallenbad und Fittnessstudio sind ebenfalls vorhanden und in einem sehr guten Zustand.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Im Herbst zum Relaxen und Wandern empfehlenswert.
Gegen Ende der Saison eher ruhig, strandnah, gepflegte Anlage. Überwiegend deutsche Gäste. Rundum schon alles dicht. Für mich also genau richtig zum Relaxen.
Heffie (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, allerdings klappt die Zimmerübergabe bis 14 Uhr nicht, da vermutlich zu wenig Reinigungspersonal eingesetzt werden kann. Ansonsten sind aber alle sehr freundlich und höflich. Die Zimmer sind ein Traum und die Verpflegung super. In der Grillecke kommt es zu Wartezeiten. Da fehlt eventuell auch ein zweiter Koch. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel mit niedrigen Unterkunftsgebäuden, einem tollen Spa-Bereich, einem großen Pool und sauberen Restaurants. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir können das Hotel sehr gern weiterempfehlen, es hat alles gepasst, Essen super, Personal sehr freundlich, sehr schöne Lage. Wir kommen gern wieder 😘☀️🌴