Bewertungen (5 596)

Ralf und Petra (66-70)Deutschland
Traumurlaub im wunderschönen Allsun Eden Playa
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Suiten ca. 40 qm, sehr großzügige Unterkunft. All inklusive Angebot hervorragend. Speiseraum toll angelegt , Service ausgesprochen nett und freundlich.
Frank(71+)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Hotel mit allen Möglichkeiten, sich mit der ganzen Familie in der kalten Jahreszeit zu treffen und Sinne zu tanken
Emma(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit unserer 2-jährigen Tochter gebucht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer liegen in verschiedenen kleinen Gebäuden, die den Pool, das Restaurant und die Bar umschließen. Der Zugang zum Strand erfolgt über einen kleinen Steg über die Dünen so dass man schnell mal an den Strand zum Spielen gehen kann und auch schnell wieder im Hotel ist, wenn man etwas braucht. Besonders gefallen hat uns auch der Indoorpool, den wir bei schlechtem Wetter gerne genutzt haben. Essen,…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Gegenteil von Erholung. Stress pur.
Ein Paradies für Asoziale mit unkontrollierten Kindern. Eine echte Invasion. Nichts für Ruhesuchende. Diese Leute haben nur Rechte und keine Pflichten.
Susanne (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, direkte Strandlage. Gut ausgestattetes Fitnessstudio, schöner Saunabereich, sehr ansprechende Suite mit großem Balkon und seitlichem Meerblick. Es wurde jeden Abend Unterhaltungsprogramm angeboten. Sehr schöne Außenanlage mit diversen Sitzmöglichkeiten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein gutes Hotel mit freundlichem Services.
Gut organisiertes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel sowie die zugehörige Anlage sind sauber und werden regelmäßig gereinigt.
Julia(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Kindern am Pool
Nähe zum Strand 🌊🐚 Vertäglichkeit vom Essen 🥗🍴 Ausstattung der Anlage und Sauberkeit 🌴🧹 Wir waren hier mit 3 Kindern und sehr zufrieden
Jasmin(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub! Wir kommen wieder
Wir waren schon lange in keiner so schönen, gepflegten und sauberen Anlage! Das Konzept ist mehr als stimmig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt noch mal wiederkommen. Wenn es nach unserer Tochter geht, mindestens ein Mal im Jahr. Der Kids Club (Maxis bei uns) hat auch echt ein ganz tolles Angebot am Start.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner 60ster Geburtstag
Großzügige direkt am Meer gelegene saubere Hotelanlage. Die Lage ist perfekt an einem sehr langen Strand der zum spazieren gehen einlädt. Ich war wirklich froh in der Vorsaison reisen zu können, denn es gab kaum Animation. Due Poolanlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Und es gab sehr viele deutsche Fernsehsender. Das Internet hat Ausbau Potential.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Urlaub im August 2025 im Allsun Eden Playa
hatte vom allem etwas zu bieten. Viel Lob, aber auch etwas Kritik. Wir hatten insgesamt eine tolle Zeit.