Bewertungen (5 596)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und freundliches Personal.
Prima Lage, schönes Hotel, freundliches Personal, Suite mit seitlichen Meerblick gebucht, Zimmer sehr gepflegt
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöne und gepflegte Anlage für Familien geeignet
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich. Alle sind sehr auf deutsche Touristen ausgelegt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen.
Alles top, super Anlage. Sowohl die Suiten als auch der wunderschöne Außenbereich waren top in Ordnung und sauber.
Georg(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut organisierte Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Gut organisiert und gute nette Mitarbeiter! Sehr hilfsbereit Gute Freizeitmöglichkriten Lage gut! Nahe am Meer
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach mal Raus im November, Sonne & Entspannung
Große Anlage mit vielen Annehmlichkeiten und direkter Strandlage. Ideal um mal auszuspannen oder Spaß zu haben.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sonne und Kraft getankt im Februar 26
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, leckeres Essen, toller Spa Bereich, gut ausgestattetes Gym. Alles top 👍🏼 wir kommen wieder. Das Wetter Mitte Februar 2026 war ein Traum.
Peter(61-65)Schweiz
Abschalten, Geniessen, Ferien pur
Nach der Neueröffnung und Renovation empfindet man dass es ein neues Hotel sei. Alles NEU. Gutes gefühl dort zu sein. Riecht alles gut. Habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Alles übersichtlich.
Annett und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nichts für Paare die Ruhe suchen da Nächte kurz!
Sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Sehr netter Empfang an der Rezeption da wir sehr früh da waren. Weitläufige Anlage alles gut erreichbar. Für uns aber nicht das was wir gesucht haben. Sehr viele Kleinkinder und daher sehr unruhig vor allem Nachts. Würden aufgrund dessen dieses Hotel nicht noch einmal wählen.
Silvio(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit Scharm.
Super Hotelanlage direkt am Strand mit gutem reichlichem Essen und freundlichem Personal. Gerne wieder 2027
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Suite und hervorragender Service im Hotel.
Schönes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage an einem tollen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.