Bewertungen (5 914)

Ingi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Schönes Hotel Tolles Essen Tolle Zimmer Freundliches Personal Gepflegte Anlage Schöner Spielplatz Schöner Pool
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel und Fitness lässt keine Wünsche offen
Sauberkeit sehr gut, Personal zuvorkommend, Sport und Fitness herausragend insbesondere Lori die Fitnesstrainerin für Tabata u.a. Kurse. Einfach top ! Sauna und Hallenbad war bei Regen eine nette Abwechslung 👍
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfektes Familienhotel, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, alles verteilt sich recht gut. Wir waren als Familie mit unserem 1jährigen dort und dafür war es perfekt. Platz zum Laufen, ein ganz flacher Pool-Einstieg, und alle total lieb und kidnerfreundlich
13.07. - 10.09.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Ruhiges Familienhotel mit schönen Zimmern und gutes Essen. Unser Zimmer lag nur 50 Meter vom Steg entfernt der direkt zum Meer führt. Ein schöner Wellnessbereich mit einer Sauna, Hallenbad und Fittnessstudio sind ebenfalls vorhanden und in einem sehr guten Zustand.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Im Herbst zum Relaxen und Wandern empfehlenswert.
Gegen Ende der Saison eher ruhig, strandnah, gepflegte Anlage. Überwiegend deutsche Gäste. Rundum schon alles dicht. Für mich also genau richtig zum Relaxen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Mega toll !!!!!!
Von totaler Entspannung, über tolle Angebote bis Erreichbarkeit, Land und Leute einfach mega Personal überdurchschnittlich super
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Familienfreundliche Atmosphäre und engagiertes Personal im Hotel
Wunderschöner Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage mit großzügigem Pool und in direkter Nähe zum Strand
Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Wir waren mit Kindern und Enkelkind dort.Wir finden das Hotel für Familien mit Kindern ganz gut. Anlage und geräumige Zimmer sehr sauber.Das Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Nur als Paar würden wir es nicht nochmal buchen.
Ralf und Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Anlage
Top gepflegte großzügige Anlage mit großen Terrassen direkt am Meer. Raucherbereiche großzügig. Super gepflegte Anlage mit einem tollen Baumbestand. An Sauberkeit kaum zu übertreffen
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gern wieder 👍👍
Das Hotel und die Umgebung hat vollkommen überzeugt, wir waren absolut zufrieden.Direkt Zugang zum Strand. Es waren sehr viele Kinder da ,aber aufgrund der Größe der Anlage hat man immer eine ruhige Ecke gefunden.