Bewertungen (5 597)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, sehr entspanntes Familienhotel am Strand
Sehr schönes Hotel. Es ist alles sehr entspannt, der Strand und das Meer sind super. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Essen war für uns alles dabei, jeden Tag gab es Mittags und Abends auch Fisch, und zwar lecker. Wir fahren da wieder hin :-)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für jedes Alter geeignet
Schöner Speisesaal mit gutem Essen. Sehr schöner Außenbereich mit tollem Pool. Alles sehr sauber. Immer freundliches Personal.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
nette Anlage an tollem Strand
Nette Anlage mit 10 Häusern, toller Strand jedoch stimmt Preis-Leistung nicht mehr, da Qualität der Speisen mäßig, Getränke teilweise unterirdisch. Säfte nur Konzentrat aus dem Automaten. Zusatzkosten für Handtuchwechsel und Safe nicht mehr angemessen. Couch im Zimmer muss dringend ausgetauscht werden, durchgelegen und schmuddelig. Gegen die Liegereservierer wird nichts unternommen und diese blockieren um 8 die Liegen und man sieht sie nicht mehr.
Susi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundinnenurlaub
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Die Lage war etwas abseits gelegen. Es gab zwei Pools und genügend Liegen waren auch vorhanden.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel - ideal zum Ausspannen
Schöne, geräumige Suite mit Balkon mit Meerblick, gutes Essen, gute Poollandschaft. Mit Bus gute Anbindung
Stefan(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, Reichlich und gutes Essen, Schöne aufgeteilt Zimmer Gute Animation,
Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und tolles Essen.
Alles top, gerne wieder, Anlage, Essen, Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt / auch im Juni schon viele Gäste, wir würden wieder kommen
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit direkten Zugang zum Strand.
Sehr schöne Anlage, weitläufig, direkt am Meer. Nettes Personal. Die Suiten sind angenehm groß und hell und modern eingerichtet. Wir waren bereits zum 5. Mal dort, früher mit Kindern seit 3 Jahren nur als Paar. Es ist für Familien und Paare geeignet, wobei Familien klar überwiegen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen 2026 wieder
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen für ein All-Inclusive-Hotel wirklich überdurchschnittlich. Der Speisesaal ist modern gestaltet und durch die hohe Bauweise angenehm leise. Auch auf der Terrasse gibt es genügend Sitzplätze zum Essen. Die Poolanlage ist top, sehr schön gestaltet und gepflegt. Lediglich der Schwimmbereich für Erwachsene könnte etwas größer sein. Die Toiletten an der Poolbar und anderen Bereichen sind in einem einwandfreien Zustand. Der…
Adi(36-40)Deutschland
Mallorca 2025 Familientrip
Ein super schönes Hotel für Kinder/Familie geeignet. Essen sehr lecker. Hätte etwas mehr Auswahl bei den Nachspeisen. Personal 1A. Top! Sind glücklich Heim gegangen.