Bewertungen (5 602)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zu empfehlen
Sehr schöne Hotel. Das Essen war fantastisch 🥹Ich habe jeden Tag Fisch und spanische Spezialitäten gegessen. Und Ich hatte den schönsten Blick auf das Meer . Danke :)
Denise (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel . Es war wunderschön Zeit . Schönes Zimmer das Essen war auch sehr schön . Man hat sich sehr voll gefühlt besonders sehr schön mit kindern
Marc-Alexander Heinz(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und einladender Poolbereich für Entspannung.
Sehr nettes Personal. Gute Betreuung. Viele Familien mit Kindern. Man kann sich sehr wohlfühlen. Guter Zimmerservice.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Super Außenanlage/Pool und freundliches, zuvorkommendes Personal. Geräumige Zimmer und gutes Essen. Die Zimmer könnten besser gereinigt werden.
Jule (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub
Super moderne gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter super nett. Der kurze Weg zum Strand ein Traum. Essen für Vegetarier super abwechslungsreich.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großzügige Zimmer und hervorragendes Essen im Hotel
Tolles Hotl, sehr gepflegte Anlage und super Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann nicht klagen. War für uns ideal.
Schönes und sauberes Hotel, nicht zu groß, in toller Lage, mit leckerem Essen und tollen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir würden es wieder machen.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Langjährige Gäste im Eden playa
Hotel mit einer schönen Strandlage. Das Personal war wie immer freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das freundliche Personal und die großzügige Suite haben mir gefallen.
Das Hotel ist schön gelegen direkt am langgezogenen Strand von Playa de Muro. Eine schöne Anlage bestehend aus mehreren Häuserblocks.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qualität und Leistung perfekt
Hervorragendes Hotel in jeder Hinsicht. Essen top! Unmittelbare Strandlage. Zimmer sehr geräumig. Sehr schöne Poolanlage. Ideal für kleine Kinder.