Bewertungen (5 597)

Thomas(66-70)Deutschland
Schön, aber laut
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider für unser Urlaubsprofil zu viele Familien mit Kleinkindern (gefühlt 50% der Gäste), dadurch hatten die Lokalitäten für die Mahlzeiten den Charakter einer Bahnhofshalle. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
TOP-Hotel leider nur bezahlbar in der Nebensaison
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, sehr gepflegten Grünanlagen und moderner Ausstattung. Erholungswert in der Nebensaison uneingeschränkt möglich. Leider erreicht das Hotel in den Hauptsaisonzeiten eine Preisklasse, die ich mit Familie nicht bereit bin zu zahlen, da stimmt bei mir das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wenn ich mir dann noch vorstelle, wie eingeschränkt der Service pp. bei ausgebuchtem Hotel dann nur noch ist, schreckt mich das noch mehr ab. Schade...
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen langen Strand. Rundherum 2 stöckige schöne Häuschen und mittendrin der schön angelegte Pool. Der Strand ist direkt zugänglich mit der Zimmerkarte. Check-in ist um 14 Uhr und Check-out um 12 Uhr. Nette Reiseleitung vor Ort zum Ausflüge buchen. Mallorca Highlights sind sehr zu Empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Es ist ein tolles für einen Familienurlaub. Wenn man nicht so für Kinder ist, dann würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da es abends beim Essen auch mal etwas lauter ist, was uns allerdings nicht gestört hat. Sehr toll ist u.a. der kurze Zugang zum Strand.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Schönes sauberes Familienhotel mit großen Zimmern. Sehr schöne Anlage mit traumhaften Strand. Große Pools + einen Indoor-Pool bieten eine große Flexibilität
Angelika (51-55)Österreich
Top Anlage
Es fehlt an nichts, Strand sehr nah, leider noch keine Schirme aufgestellt bis 18.5.25 Kleinen Sonnenschirm kann man außerhalb kaufen ca 10€, um bisschen Schatten zu haben. Am Pool genug Liegen und Schirme Alles sauber und gepflegt, Essen rund um die Uhr. Top Anlage
Achim (56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Zum Zentrum ca. 4 km. Alles sehr gepflegt. Für jeden etwas beim Essen dabei. Die Zimmer (Suiten) sind sehr geräumig. Für Kinder super geeignet.
Guenther(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
erholsamer Vorsaisonurlaub
wunderschöne Hotelanlage zwischen Strand und Naturschutzgebiet, Anreise am 8.Februar, 2 Tage nach der Winterpause, Hotel füllt sich sehr rasch, die Umgebung aber noch sehr ruhig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
kann ich nur empfehlen, Kinderfreundlich -schön
sehr schöne Anlage , toll für Familien - sehr sauber- gepflegt - Essen - für jeden etwas dabei - einfach nur Klasse . Lage super wenn man es ruhig haben möchte. Toller Strand .
Henri(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fast Perfekt - Empfehlenswert!
Das allsun Hotel Eden Playa ist ein sehr schönes Hotel am Strand Playa de Muro, welches vor allem durch das umliegende Naturschutzgebiet einzigartig ist. Im Eden Playa wird in aller Hinsicht Wert auf Qualität gelegt und nicht auf die Abfertigung von Menschenmassen. Hier fühlt man sich nach der Ankunft direkt wohl. Das einzige, was man leider kritisieren muss, ist die sehr schlechte Animation am Abend. Ratsam wäre ein Alleinunterhalter, oder die Entscheidung, dass es überhaupt kein Abendprogramm gibt, aber die…