Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand der Playa de Muro. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch Paare geeignet und überzeugt durch großzügige, gepflegte Zimmer – einige sogar mit seitlichem Meerblick. Das Animationsteam ist freundlich und angenehm unaufdringlich. Die Qualität des Essens im All-Inclusive-Angebot war durchweg positiv: frisch, abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Ein kleiner Wermutstropfen: Für kleinere Kinder hätte ich mir etwas mehr Wasserspaß gewünscht – zum Beispiel ein Kinderbecken mit Rutsche oder Wasserspielplatz. Der vorhandene Pool ist schön, aber eher schlicht gehalten. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Wer shoppen möchte, sollte einen Ausflug nach Alcúdia oder Can Picafort einplanen – beide Orte sind etwa 6 km entfernt. Kleine Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf befinden sich direkt vor dem Hotel. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels schätzen konnten. Insbesondere freut uns Ihr Lob über unsere Zimmer und die Qualität des Essens. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Kinderbeckens zur Kenntnis, wobei es uns immer wichtig ist, unseren Gästen ein ausgeglichenes Freizeitangebot zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa