Das Hotel ist seit Jahren unser Favorit für einen Urlaub bei dem man sich keine Sorgen machen muss enttäuscht zu werden. Der Reiseveranstalter bewirbt das Hotel als Luxusklasse. Hierbei muss man sich jedoch klar sein, dass es sich eher im Bereich der gehobenen Mittelklasse bewegt. Insbesondere die jährlichen Preissteigerungen haben bei uns nun eine Grenze erreicht, an der Preis und Leistung nur noch ganz knapp passen. Hier sollte dringend eine Optimierung erfolgen, entweder Verbesserung der Leistung oder runter mit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage
Tolle Familäre Anlage mit sehr guter Ausstattung und sehr gutem Service. Die Anlage ust sehr sauber. Das Sportangebot und Animationsangebot für die Kinder sind gut
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und direkt am Strand.
Ein tolles Hotel mit gutem All inklusive Angebot. Cocktails und Säfte leider viel zu süß.
Hervorzuheben ist die Größe der Zimmer, direkte Lage am Strand und Freundlichkeit des Personals
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es hat tolle Zimmer, gutes Essen und eine gepflegte Anlage (und sogar ein kleines Hallenbad). Wenn man allerdings Ruhe vor Kindern haben möchte, ist das Hotel eher ungeeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Wiedersehen, was sich auf jeden Fall lohnt
Das Hotel ist super und beeindruckt von seiner tollen Anlage. Es ist alles gut angeordnet und sehr ordentlich. Einfach nur zu empfehlen, so wie es uns Freunde empfohlen haben.
Tolles Hotel direkt am Meer, ruhige Lage und sehr gepflegt. Leider gibt es keine zugehörigen Parkplätze, das ist an manchen Tagen für Mitwagennutzer mit Suchaktionen verbunden.