Bewertungen (5 597)

Tobias (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eden Playa - Ein Traum für Familien
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in dieser tollen Anlage und freuen uns mit unseren 2 Kids auf das dritten Mal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sowohl für die Kids als auch für die Kids als auch für die Erwachsenen. Es ist kein Massenhotel und somit überschaubar und fast schon familiär. Man hat die Kids immer im Blick.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel in schöner Lage.
Tolles Hotel für Familien. Gepflegte Anlage, super Sport- und Animationsangebot, abwechslungsreiches Buffet und einen tollen Strand.
ElviDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schockverliebt. Ich komme ganz sicher wieder.
Schockverliebt. Hotel, Strand, Service....ich bin mega begeistert. Alles hochwertig, sehr freundlich und wunderschön.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel empfehlenswert 👍🏻
Sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine tolle Zeit. Der kurze Weg zum Strand war super.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war sehr unzufrieden, keine weiterempfehlung
Es ist ein recht schönes Hotel, aber mit sehr viel Luft nach oben. Ich würde es nicht weiter empfehlen. Der Service fehlte mir sehr. Der Strand vorm Hotel war nicht schön weil genau der Bereich vorm Hotel voller Algen war und wir mussten 10-15 min den Strand entlang laufen um klares Wasser zu sehen aber dann waren wir am verdursten weil im Hotel gab es keine Wasserflaschen leider. FKK teilweise… fand ich ekelhaft vor Kindern so da rumzulaufen. Absolutes No Go für mich gegenüber dieser Kinder!!! Man darf im…
Ayhan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Danke an das gesamte Team!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Empfehlung. Rundum zufrieden.
Super Lage. Schön gestalteter Außenbereich. 8 Zweigeschossige Wohnblöcke um zentralen Platz mit Poollandschaft. Beach-Bar in Strandnähe. Sauna, kleines Hallenbad, Kraftstudio, Massagepraxis. Radfahrer willkommen. Räder dürfen mit aufs Zimmer genommen werden 😁👌
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder, ein rundum-sorglos-Paket
Sehr gepflegte Anlage, alles super in Schuss und sauber. Der Garten/Außenbereich ist liebevoll mit Blumen gestaltet und die Poollandschaft ist ebenfalls sehr schön und eignet sich perfekt auch für kleinere Kinder.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon zum 4. Mal im Allsun Eden Playa. In diesem Hotel herrscht eine lockere jedoch gepflegte Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Optimal ist die direkte Standlage.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage direkt am Strand
Schönes Familienhotel mit toller Anlage. Sehr sauber und überaus freundliches Personal. Leider gibt es durch den Fischpool gerade abends jede Menge Schnaken. Getränke sind ok - Alkfreies Bier gibt es nur aus Dosen (Müll????) .