Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronny (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit Verbesserungspotenzial für das All inclusive Angebot

Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Das All inclusive Angebot bezüglich der Getränke könnte verbessert werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Kinderpool ist ausreichend groß, aber der „Erwachsenen“ Pool ist zu klein um wirklich darin zu schwimmen. Die Poolöffnungszeiten (ab 10 Uhr) erlauben es leider nicht, wirklich entspannt mal ein paar Bahnen am Morgen zu schwimmen, ohne dass er bereits zu voll ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner Strand, aber die Preise für Sonnenschirm und 2 Liegen sind unverschämt (21€ / Tag)

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Abend-Animationsprogramm ist eher durchschnittlich. In anderen Hotels wurde uns qualitativ schon deutlich mehr geboten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

All inclusive heißt nicht gleich All inclusive. Qualitativ hochwertigeres Eis sowie vernünftige Cocktails und Getränke müssen extra bezahlt werden

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:byebye
Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihren Bedürfnissen als Familie gerecht wird. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste, einschließlich der kleinsten, wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihren Hinweis zum All-Inclusive-Angebot bezüglich der Getränke nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Aspekte unseres Angebots den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa